Отзыв: Сериал "Захватчики" (2009) - потрясающий сериал!
Достоинства: сюжет, интрига, Прохор Дубравин
Дорогие друзья, просто не могу молчать.
Посмотрела на одном дыхании достаточно захватывающийся интригующий российский сериал "Захватчики".
Удивилась, что есть отрицательные отзывы, но чаще это те, кто не дотянул до 3-4 серии. действительно, 1-2 серии растянуты немного, это как бы вступительные серии, которые стоит смотреть.
Но начиная с 3-й серии с появлением моего любимого Прохора Дуравина сериал вообще становится более живым и захватывающим. Он как везде добавляет обаяния в фильм. Конец сериала оригинален и мало предсказуем, но рассказывать содержание не буду.
Дарья Чаруша, молодая и перспективная актриса, наверное, Вы ее помните по главным ролям в "Саранче" и "Методу", играет превосходно, как всегда. и несмотря на свою достаточно зарядную и непривлекательную внешность, обладает огромным обаянием.
Так что всем любителям захватывающих детективов без маньяков и расчлененки очень рекомендую. Жаль, что сериал пока не раскручен и мало известен широкому зрителю. Даже тут на отзовике к удивлению мало отзывов.
Общее впечатление | потрясающий сериал! |