Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Помогает "приглушить" кашель

Достоинства: Помогает при приступе сухого кашля
Недостатки: Не лечит кашель
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о Противокашлевом сиропе Сенекод. Моя дочь посещает детский садик, ну и конечно без всевозможных простуд мы не обходимся((( и вот как-то после очередного перенесённого ОРВИ у моего ребёнка оставался остаточный сухой кашель, при очередном приёме у врача был выписан нам этот сироп.

Я слышала о нем, да и по телевидению частенько реклама про него проскальзывает. У меня о нем сложилось двоякое мнение: конечно он останавливает приступ сухого кашля, но он совершенно его не лечит!! В итоге через три дня приёма его я не увидела улучшений у ребёнка, только по ночам он спасал от мучительного сухого кашля. И только. В итоге при следующем визите к врачу нам было выписан совершенно другой сироп. Не знаю буду ли я рекомендовать его друзьям, но для моего ребёнка этот сироп бесполезный! Поэтому ставлю три звезды!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает "приглушить" кашель