Отзыв: Книга "Мания" - Крейг Ларсен - Книга-шок! Невозможно оторваться!

Достоинства: Увлекательно, жизненно, захватывающе!
Недостатки: не обнаружено;
Дорогие мои друзья! Хочу поделиться с Вами отзывом об очередной прочитанной мной книге Крэйга Ларсена "Мания".
Если Вам надоело однообразие в чтении, Вы больше не хотите читать однотипные надоевшие любовные романы-эта книга для Вас!

В этой книге есть всё, что должно быть в хорошем триллере!
Автор перенесёт Вас в волнующий мир непредсказуемой опасности и тёмной страсти.
Душераздирающая история с захватывающим сюжетом и непредсказуемым концом. Книга держит в напряжении до самого конца!
"Мания" увлекает своих читателей в путешествие, от которого кровь стынет в жилах!
Эта книга не позволит Вам уснуть-от неё просто невозможно оторваться!
На моей работе очередь образовалась почитать! Просят почитать и подруги, а я никак насладиться не могу!
В книге 315 страниц, оформлена она в твёрдом переплёте.
Почитайте, не пожалеете! Эта моя любимая книга, которая заняла достойное место в моей библиотеке!
Время использования всегда
Общее впечатление Книга-шок! Невозможно оторваться!

Рожденная-в СССР
а про что книга-то? Сюжет пересказывать нельзя, но хотя бы завязку, а то непонятно. Триллер?
Izabel77
Да, триллер качественный!На глазах героя убит его брат. И он-главный подозреваемый!
белозерова
захватывающий сюжет, интересно
SOLNCE1978
Я и не думала, что есть еще книги за 100 рублей. Обычно зайдешь в книжный магазин и чуть не падаешь в обморок от стоимости книг.
заказывала по интернету!
barsic66687
А сюжет о чем? Вы так интересно все описали, заинтриговали. )
Izabel77
На глазах героя убит его брат. И он-главный подозреваемый!но стиль письма интересный !
barsic66687
Интересно. Это получается своего рода детектив?
Innyusya
мм...никогда не читала такого жанра, но вы заинтересовали этой книженцией
grifonn
Здорово, спасибо за интересное чтиво на досуге.
Geni25
Люблю захватывающие сюжеты)
devil669
ох и заинтриговали! надо скачать себе такую!
Vera Vong
Заинтриговали! Добавлю эту книгу в свой огромный список книг, которые хочу прочесть =)
-Madam-
Я яростная поклонница чтения. Прочту обязательно!
Frimen82
Взял на заметку. На досуге скачаю- почитаю.