Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Отличное средство от насморка и заложенности носа
Достоинства: Недорогие, действительно помогают
Недостатки: Есть не во всех аптеках
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об этих замечательных каплях! Моя дочь с ранних лет мучается с насморком, немного простыв, это мучительное явление сразу даёт о себе знать: заложенность носа и конечно же сопли.
В итоге оттого что они у нас почти постоянно в осенне-зимний период, а иногда и весеннем периоде, мы заработали себе аденоиды 1-2 степени((( какие я только сосудосуживающие не пробывала, какие нам только врачи не выписывали, ничего не помогало, либо помогало на время, и через неделю опять по новой(( и тут чисто случайно от своей соседки услышала про эти капли, она своему ребёнку вылечила насморк буквально за два дня, хотя до этого много чего перепробывала и ей тоже ничего не помогало; так как эта гомеопатия, я сначала отнеслась к этим каплям крайне недоверительно, но все-таки решила купить. И тут, через день использования, соплей действительно стало меньше! Нос пробился и ей легче стало дышать! Такого эффекта не было не от одного препарата!!! Я была в шоке! Полностью от заложенности и от самого насморка получилось избавиться дней за пять! При нашем-то случае - это просто чудо!! Но я прокапала его для наилучшего эффекта до семи дней, так как гомеопатия это разрешает. Для меня эти капли - просто открытие)) и за такие-то деньги) единственный минус, нашла я их в аптеке пятой только, и то она была городская. В целом я в восторге и конечно же буду их рекомендовать своим знакомым! Ставлю твёрдые пять звёзд!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство от насморка и заложенности носа |