Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Нам нравится!
Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: для меня нет
всем доброго времени суток!
Когда я захожу в магазин, то мимо сладкого ну никак пройти не могу. У нас в семье наверное можно сказать все сладкоежки.
Без сладкого никак.
В последнее время пристрастились к сладенькому но на фруктозе, все таки хочется вес не набирать))
Этот зефир берем уже не раз и ни разу не было разочарований.
Продается он в пластиковом контейнере, массой 200 грамм.
Вот такая яркая картиночка на упаковке, смотря на которую понятно что вкус будет ванильный.
С обратной стороны имеется наклейка с информацией о составе, потребительских свойствах, пищевой ценности и остальная информация необходимая для покупателя.
Открыв коробку можно увидеть 6-ть ровненьких и довольно симпатичных зефиринок.
На фото вот осталось только две.
По вкусу практически не отличаются от обычного зефира, они достаточно вкусные, в меру сладкие (для меня). Зефир мягкий и нежный.
Нашей семье нравится такой зефир, поэтому ставлю ему твердую 5-ку!
всем спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет вам полезен!
Без сладкого никак.
Этот зефир берем уже не раз и ни разу не было разочарований.
Продается он в пластиковом контейнере, массой 200 грамм.
Открыв коробку можно увидеть 6-ть ровненьких и довольно симпатичных зефиринок.
На фото вот осталось только две.
Нашей семье нравится такой зефир, поэтому ставлю ему твердую 5-ку!
всем спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нам нравится! |
не могу спокойно отзыв читать :)