Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - От ментола перехватило дыхание.
Достоинства: Увлажняет кожу, хорошо пенится, не оставляет скользкой пленки.
Недостатки: Становится нехорошо от запаха ментола. Неудобная большая бутыль из которой трудно наливать средство.
Гель для душа Палмолив заинтересовал меня своим интересным составом и видом.
Сам гель белого цвета, непрозрачный, с какими-то зелеными маленькими вкраплениями.
Думала, что это типа скраба - оказалось, что нет.
Изготовлен гель в Турции.
Запах у него приятный, мятный.
Консистенция немного гуще, чем хотелось бы. Емкость большая, целых 500 мл, из-за этого гель довольно трудно выливается из бутыли, когда количество его подходит к середине.
Приходится держать бутылку в шкафчике вверх дном.
Пенится отлично, расход экономичный.
Моет мягко и кожа после него не покрывается клейкой пленкой.
Смывается хорошо.
Кожу не пересушивает. После него даже нет потребности наносить на тело молочко для тела.
Кстати, никакого холодка на коже я не почувствовала.
И все бы в нем было идеально, если бы не сильный запах ментола.
Именно ментола, а не мяты.
Когда начинаешь намыливать тело, дыхание просто перехватывает от ментольного холода, как будто объелась конфетками холодок.
Мне это было очень неприятно. Поэтому помывшись гелем два раза, я отдала его дочери.
Снижаю оценку именно из-за этого и рекомендовать буду только тем, кто обожает ментол.
Думала, что это типа скраба - оказалось, что нет.
Изготовлен гель в Турции.
Запах у него приятный, мятный.
Приходится держать бутылку в шкафчике вверх дном.
Пенится отлично, расход экономичный.
Моет мягко и кожа после него не покрывается клейкой пленкой.
Смывается хорошо.
Кстати, никакого холодка на коже я не почувствовала.
И все бы в нем было идеально, если бы не сильный запах ментола.
Именно ментола, а не мяты.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |