Отзыв: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic "Коктейль белковый Шоколад" - Очень сытный напиток

Достоинства: очень вкусно и сытно, помогает похудеть
Недостатки: дорого
Одна из новинок в линейке БАДов Фаберлик - это концентрат для приготовления белкового шоколадного коктейля. Его можно использовать и для снижения массы тела, и для ее набора. Я купила, естественно, чтобы с помощью этого коктейля похудеть.

Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Коктейль белковый Шоколад фото

Этот концентрат сожержит гороховый белок, насыщен клетчаткой и витаминами. Все белки в продукте только растительного происхождения, поэтому вегитарианцы могут смело его употреблять. Еще можно пить этот коктейль во время поста. Для этого думаю, нужно будет разбавлять не молоком, а водой. Еще в составе коктейля присутствуют специальные пищеварительные ферменты, которые помогут контролировать процесс пищеварения. В качестве подсластителя используется фруктоза - природный сахар, уменьшающий аппетит. Для того, чтобы появлялось чувство насыщения от употребления коктейля в состав входст пшеничные волокна, они же улучшают кишечную микрофлору.

Есть несколько программ для применнения коктейля - для уменьшения массы тела, для "перкусов", для набора массы тела и для занятий фитнессом.

Для меня подходит первый вариант. В этом случае рекомендуется 2 столовые ложки взбить с нежирным молоком, водой или соком. Употреблять вместо завтрака и ужина. Я разбавляла нежирным молоком, просто размешивала ложкой. При этом брала не 2 столовые ложки, как рекомендуется, а 2 чайные. В холодном молоке разводится плохо, можно немного подогреть. В воде не разводила, думаю будет невкусно, а вот с соком - это вообще на любителя. Полдучился очень приятный на вкус коктейльчик. Очень сытный - я кое-как запихала в себя полный стакан. Было реальное ощущение, что просто объелась и ни крошки больше проглотить не смогу. После этого коктейля не хочется есть до самого обеда точно, без всяких перекусов. Поэтому думаю, что реально сбросить с ним пару-тройку лишних кг.
Единственный минус - это цена, все-таки дороговат продукт. Но в остальном смело могу его рекомендовать, особенно желающим похудеть.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень сытный напиток

Svetlankakoshka
видела такой в каталоге, надо присмотреться)
zolder man
Сколько денег то стоит,?
катька91
599 руб
катька91
Уважаемая Мария, разве 2 раза нужно пить,чтобы сбросить лишние кг???? Я читала что один раз, заменяя ужин или обед.

Я купила ванильный, вчера был первый прием. Скажу,что чувство голода подавляет совсем. Жарила спустя часа 2 котлеты, так не смогла ни одной съесть!

Теперь хочется узнать спомогает сбрасывать кг или нет?!
винница
Ого! 600 руб.!! Вы правы , это дорого
наталина12
это не дорого. тоже самое в орифлейм за 1500 тысячи.
mis-olya
А мне вообще обошелся в 263 рубля,купила ванильный и шоколадный.