Отзыв: Антиперспирант Avon Fullspeed - Палка о двух концах...
Достоинства: Антиперспирант.
Недостатки: Долго сохнет, от мокроты подмышечной не спасает.
Когда я только решилась заниматься продукцией AVON заказы именно этого аромата были одними из первых. В принципе, этого стоило было ожидать поскольку он наиболее полюбившийся, наверное, людям.
Действительно создавалось впечатление "Кричали женщины "УРА!" и в воздух чепчики бросали!", но я бы аромат отметила отдельно от качества самого продукта. В частности от шарикового антиперспиранта.
Изначально отмечу "болезнь" всех шариковых - они ужасно долго сохнуть и не спасают от мокроты. Т. е. Что хочешь, но если тебе суждено взмокнуть то так оно и будет.
Плюс в одном - не факт что от тебя будет нести потом!
Будет приятный аромат, но создаваемый дискомфорт после нанесения, ожидание высыхания и взмокание в течение некоторого времени - печально.
Где вы можете найти антиперспирант с умопомрачительными качествами, которые хотелось бы чувствовать за 69 рублей (сейчас они могут быть уже по 79 рубликов) ! Да нигде. И тут уже приходится выбирать из двух зол = цена, заявленное предложенное данным средством + качество.
Так что - что имеем то имеем!
- как средство антиперспирант он все же имеет место быть.
- удобен
- компактен
- допустимая упаковка + объем
- по эффективности 70%/30% в его пользу
- по стойкости: аромат есть, мокрота остается
- аромат - адекватный
Плюс в одном - не факт что от тебя будет нести потом!
Так что - что имеем то имеем!
- как средство антиперспирант он все же имеет место быть.
- удобен
- компактен