Отзыв: Книга "Самостоятельный ребенок, или как стать "Ленивой мамой"" - Анна Быкова - обязательно к прочтению на досуге!
Достоинства: коротко о главном, все рассмотрено на примерах
Недостатки: не обнаружено
Очень долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв, и вот это случилось...
На эту книжку наткнулась совершенно случайно. Внимание привлекло название, стала читать отзывы в интернете и поняла, я должна прочесть эту книжку!
Автор, Анна Быкова по первому образованию педагог, второе, психолог-консультант с дополнительной подготовкой в области коучинга, было очень интересно послушать мнение специалиста.
Эта книжка заставляет вспомнить своё детство, а так ли меня воспитывали? Проанализировать, и сделать выводы...
А вообще, я полностью согласна с автором, не все родители и тем более дети хотят и умеют анализировать, этому надо учиться! Всё построено на диалоге с ребенком, но не все дети готовы к нему. Наша задача, как родителей, добиться взаимопонимания с малышом, научить его самостоятельно мыслить и действовать. Поэтому, дорогие родители, задавайте наводящие вопросы своим маленьким вундеркиндам, и положительный результат в проявлении самостотельности не заставит себя долго ждать.
Дорогие мамочки, конечно, у всех своё мнение и взгляд не только на воспитание, но и вообще на всё вокруг, но гарантирую, каждая в этой книжке почерпнёт для себя что нибудь новое, интересное, нужное! Ни сколько не жалею о покупке. Книжку можно перечитывать не один раз, делая для себя заметки и выписки )))
Спасибо за просмотр.
Надеюсь информация вам пригодится.
Спасибо за просмотр.
Надеюсь информация вам пригодится.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | обязательно к прочтению на досуге! |