Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Приятно удивил))

Достоинства: в моем случае цена, эффективность, экономичность, консистенция, увлажняет, питает, делает вид волос более здоровым.
Недостатки: цена в некоторых магазинах доходит до 200 рублей, для меня запах, небольшой объем
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Не понимаю, почему раньше я покупала этот шампунь. Однажды, зайдя в магазин "Магнит Косметик", увидела этот шампунь по очень привлекательной цене в 85 рублей. У них была акция на шампуни и мыло Dove. Взяла просто так, без особой необходимости. Потом, когда закончился мой любимый шампунь, попробовала Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление". Шампунь приятно удивил и это мягко сказано.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Состав тут не самый лучший. Шампунь нельзя отнести к органическим средствам. К стати, моим волосам органические шампуни совсем не подошли. Тут же много всякого рода химии.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Объем небольшой, а жаль. Хотя, надо сказать, что и этого объема хватает надолго. А все из-за того, что шампунь имеет густую консистенцию и очень сильно пениться. Поэтому и расход небольшой.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Что там за технологии придумал производитель, я не знаю. Знаю только то, что шампунь делает мои волосы сильнее, хорошо увлажняет. Волосы кажутся более тяжелыми и здоровыми, практически не пушаться после мытья.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Говоря о секущихся кончиках, скажу, что тут проблема полностью не решена, но процесс сечения кажется приостановлен.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

В целом, шампунь очень понравился. Прежде всего своей эффективностью, экономичностью и консистенцией. Запах на любителя, немного резкий для меня. Вместе с бальзамом из этой же серии шампунь очень хорош. Безусловно буду покупать еще.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Мои рекомендации и высшую оценку этот шампунь получает. И это заслуженно.

Удачных покупок!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивил))

Виктория Прони
Хорошо что он вам подошел)
Утипути
Красивый цвет волос у вас!
Ягодка45
Замечательный шампунь, иногда таким пользуюсь.
VolframiY
Хорошая шампунька)
Lacrimosa7002
мне не подходит
luzia
я из-за сильного аромата марку не беру.
kapelka3012
Я бы тоже попробовала. Пока позаботиться о волосах.
Venera87
Мне нравится запах у всех косметических средств серии Dove.
Albena2008
Пока не пробовали такой шампунь. Есть другие фавориты.
Iru555ik
Неплохой шампунь
Ника-Клубника
Люблю средства марки, поэтому поищу такую серию ) .
sigmachka
Мне понравился. Пользовалась и отзыв писала ))
irinatarbe
присматривалась, надо попробовать
ko745
давно его не покупала,но сестре нравится
MissVikki
надо поробовать
krot220988
для меня он лучший, вот только у нас он на 100р дороже
matilda31
Цены в разных магазинах разные)))Это я заметила.
Neza
Люблю продукцию фирмы Dave
Калиостро
Уважаю их продукцию!
Bechka1989
Шампунь, который по своему составу и свойствам напоминает профессиональный.
Neft
Для меня главным является то, что производитель обещает и эффект с первого применения и то, что с каждым разом результат будет лишь лучше. Вообще в это мне верилось меньше всего, но шампунь и правда, на удивление, имеет накопительный эффект и совсем не вызывает привыкания.
Masha Vorobei
Один из моих любимчиков)