Отзыв: Каша молочная Беллакт "Рисовая" - Вкусная каша, отлично подходит для первого прикорма

Достоинства: Приемлемая цена, приятная на вкус, легко и быстро готовится
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о молочной каше Беллакт "Рисовая".
Когда малышу исполнилось 5 месяцев, педиатр сказала постепенно вводить в наш рацион питания молочные каши, начинать с рисовой, гречневой, кукурузной. Они легко усваиваются, содержат много витаминов и железа. Начинать прикорм следует с 1 ч. л. в сутки, постепенно увеличивая каждый день.

Свой выбор я остановила на каше Беллакт, хотя смесь нам эта не подошла. Почему Беллакт? Во-первых, я доверяю белорусским производителям. Во-вторых, приемлемая цена. В-третьих, она подошла малышу, ест с удовольствием, не вызывает у нас аллергии.
На прилавках магазинов представлен большой ассортимент данной каши, но впервые мы попробовали рисовую кашу ( ею можно прикармливать малышей с 4-х месяцев). Пробовала сама приготовить рисовую кашу, малыш охотно кушал, но не всегда есть время на приготовление. С кашей Беллакт все намного проще, на приготовление уходит примерно 2-3 минуты.
Продаются каши в обычной картонной коробке, а запечатаны в герметичном пакете.

Каша молочная Беллакт Рисовая фото

Каша быстро растворяется, не оставляет комочков (я размешиваю чайной ложкой).

Сзади на упаковке указан способ приготовления каши (жидкой и густой).

Каша молочная Беллакт Рисовая фото

Рекомендую каши Беллакт, они гораздо дешевле по сравнению с кашами других производителей и имеют большой ассортимент!
Масса 200 гр., цена 89 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная каша, отлично подходит для первого прикорма