Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - Странный сериал

Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Не особо интересно
Порой некоторые кинокартины и многосерийные телефильмы умеют удивить и поразить, но не столько великолепными задумками режиссеров и сценаристов, совершенно не зрелищной актерской игрой и даже не крутыми и невероятно красочными специальными эффектами, коими перенасыщены многие современные проекты кинематографического искусства.

Нет, диву даешься после их просмотра совершенно по другой причине, просто они удивляют тебя своей неприкрытой глупостью и бессмысленностью всего того, что тебе пришлось наблюдать во время киносеанса, желая лишь одного все это время, лишь бы он поскорее закончился. Я уверен, что многие из вас, да и большинство зрителей и кинолюбителей сталкивались с подобными кинокартинами, а уж про телесериалы, я вообще молчу, так как в в них подобного кино-мусора хоть отбавляй, что, безусловно, известно всем, кто хоть немного интересуется кинематографом. Данный телесериал, о котором сегодня для вас повествует мой новый отзыв, как вы уже, наверное, успели догадаться, еще один яркий и красочный пример, схожих фильмов. Повествует он нам, как понятно из названия мелодраматическую историю, коих, в реальной жизни происходят тысячи на каждом шагу, и, был бы он интересным и занимательным, лаже учитывая этот факт, если бы его авторы, сумели преподнести эту серию жизненных историй, как-нибудь в более художественных тонах и заинтересовать зрителя.
Общее впечатление Странный сериал

apupezig