Отзыв: Губная помада Deborah "Atomic Red" - жир на губах и ничего более
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество
Недавно я решила приобрести сенбе новую помаду, но познала нудачу, так как приобрела совершенно не идеальный вариант, который называется Deborah "Atomic Red". Эта помада оказалась наверное самой плохой, из всех которые я только покупала. В общем подробнее о ней я расскажу ниже.
Дизайн самой помады достаточно не плох. У нее достаточно привлекательный вид, а так же она конечно же удобная в использовании. Мне понравился тон этой помады, да и то как красиво она блестит. Я испробовала ее изначально на руке, и мне понравилось как она выглядела на руке, но вот на губах, данная помада выглядела не очень то и красиво, можно даже сказать выглядит совершенно никак.
Помада ложится не плохо, хотя не скажу что равномерно, но она такая жирная, что ни одна салфетка не способна впитать этот жир. С ней на губах видно каждую полосочку, а еще она жутко липнет и словно супер клей склеивает губы. Соотвественно она совершенно не стойкая и просто быстро исчезает с губ. Но прежде чем исчезнуть, данная помада просто скатывается на губах, создавая некрасивые комочки, которые конечно же выглядят не привлекательно. В общем помаду это похвалить не могу, потому что она действительно не качественная, не стойкая, и жутко жирная. Такого ужаса я никогда не встречала и конечно же не рекомендую этот кошмар.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | жир на губах и ничего более |