Отзыв: Губная помада Deborah "Atomic Red" - жир на губах и ничего более

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество
Недавно я решила приобрести сенбе новую помаду, но познала нудачу, так как приобрела совершенно не идеальный вариант, который называется Deborah "Atomic Red". Эта помада оказалась наверное самой плохой, из всех которые я только покупала. В общем подробнее о ней я расскажу ниже.

Губная помада Deborah Atomic Red фото

Дизайн самой помады достаточно не плох. У нее достаточно привлекательный вид, а так же она конечно же удобная в использовании. Мне понравился тон этой помады, да и то как красиво она блестит. Я испробовала ее изначально на руке, и мне понравилось как она выглядела на руке, но вот на губах, данная помада выглядела не очень то и красиво, можно даже сказать выглядит совершенно никак.

Губная помада Deborah Atomic Red фото

Помада ложится не плохо, хотя не скажу что равномерно, но она такая жирная, что ни одна салфетка не способна впитать этот жир. С ней на губах видно каждую полосочку, а еще она жутко липнет и словно супер клей склеивает губы. Соотвественно она совершенно не стойкая и просто быстро исчезает с губ. Но прежде чем исчезнуть, данная помада просто скатывается на губах, создавая некрасивые комочки, которые конечно же выглядят не привлекательно. В общем помаду это похвалить не могу, потому что она действительно не качественная, не стойкая, и жутко жирная. Такого ужаса я никогда не встречала и конечно же не рекомендую этот кошмар.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление жир на губах и ничего более

ritakoci1964
Странно, но многим итальянкам нравится, особенно пожилым)
ОльгаКу
если липкая, то брать не стоит
Irina1288
А где вы приобретайте косметику этого бренда? Раньше через Faberlic можно было заказывать, теперь не знаю где взять. Мне там тушь нравилась очень
pofalex
оттенок красивый
Елена Шалтыка
ужас
МамаМиа
цвет класс, аналогов не подскажите?
Магнитка
Оттенок понравился).
Princess Diary
у меня название atomic red ассоциируется только с ядрено-красным, а тут такой красивый оттенок! жаль, что на губах не показали и даже без свотчей на руке
Ника-Клубника
Жаль… Оттенок очень красивый…