Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Хороший дезодорант.
Достоинства: цена, запах
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
Каждый человек нуждается в защите от пота. ведь пятна и неприятный запах сразу говорит о чистоплотности человека и отталкивает от него.
С целью защиты я приобрела дезодорант антибактериальный популярной фирмы Rexona.
На обертке написано, что дезодорант защищает на целых 48!!! часов. Мне просто интересно кто то экспериментировал столько?) Ну разве, что если воду отключили и ты не успел набрать)).
Объем флакончика с дезодорантом составляет 50 мл.
Запах очень нежный, приятный, не резкий.
Данной фирмой пользуюсь не первый раз и очень довольна. Приобрела по цене 30 гривен.
Буду покупать еще, расходуется экономно.
Объем флакончика с дезодорантом составляет 50 мл.
Запах очень нежный, приятный, не резкий.
Буду покупать еще, расходуется экономно.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |