Отзыв: Шторы Ikea - Гардины IKEA ROSENMALVA - новогоднее настроение!

Достоинства: нежный "зимний" узор; качественная ткань; ткань не вытягивается и "не садится"; недорого.
Гардины IKEA ROSENMALVA купила в конце прошлого года - к наступающему Новому:) С первого взгляда понравились эти снежинки! Такие гардины сразу же создают в доме новогоднее настроение.

Шторы Ikea фото

Легкие воздушные гардины из полиэстера. Они хорошо пропускают свет и воздух, но при этом защищают окно от посторонних глаз. Мы живем в доме достаточно высоко, и других домов поблизости нет, поэтому в очень плотных шторах не нуждаемся. Такой легкой гардины вполне достаточно, чтобы немного закрыть окно.

Шторы Ikea фото

Теперь у меня это зимний вариант оформления окна. С наступлением весны убираю эти гардины до следующей зимы, и достаю летние шторы:)

Очень нежный зимний узор, на мой взгляд. Снежинок очень много, разных форм и размеров - от огромных до самых крошечных, как маленькие точки. Еще одно развлечение для детей - они считают снежинки и находят одинаковые.

Шторы Ikea фото

Никакого брака и дефектов ткани не было. Материал качественный. По краям гардины проходит кайма из белых кружочков. Нижний край ровный, аккуратно обработан.

Шторы Ikea фото

Ткань отлично разглаживается. Глажу с отпаривателем. Гардины изготовлены в Беларуси. Изначально гардины были стандартной трехметровой длины, поэтому пришлось их укорачивать.
Я их покупала за 559 рублей. В упаковке две гардины. Цена, на мой взгляд, вполне доступная для таких красивых и качественных гардин.

Шторы Ikea фото

Так как на дворе уже ноябрь, за окном минус семь и много-много снега, я решила, что пора уже доставать мои зимние шторы. И сразу же кухня наполнилась новогодним настроением!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гардины IKEA ROSENMALVA - новогоднее настроение!

Svetlana2410
Какие новогодние, сразу настроение праздничное
PicateL-CH
Очень красивые =)
Оливка12
И сразу зимнее настроение, даже если снега и нет за окном))
plus000
Красота!
Michaela
Снегопад! Красиво очень!
Zelik
оригинально - снежинки в квартире. Я бы тоже такие купила.
citycat1989
Очень красивые, я бы от таких не отказалась, жаль икеи нет.
pofalex
Чудесно! Зимнее настроение.
spook
Очень красивый узор. И мягкость гардины даже на фото видна.
Пти4ка
Прочитав отзыв, поняла, что хочу такие же. Спасибо за "наводку" :)
little zu
Клааааассс!!!!! Надо срочно такие же в детскую! Как раз тюля никакого нет там
little zu
В этом году на сайте только со звездами нашла
Арси
Гардины со звездами - новинка этого года. Мы купили их для детской комнаты.
little zu
Жалко я снежинки раньше не видела - как-то обходила их занавесочный отдел
Тори5
Класс! Сразу зима чувствуется.
Tamrico
Очень красиво. Не надо никаких снежинок специально на окна прикреплять.
paro4ka
Клёвые! а у нас за окном зима-зимучая, завалило снегом по колено… так что всё чувствуется и без занавесок!
usolcevamariya
Красота , летом и зимой можно снежок смотреть
Sedam98
Симпатичные! Очень праздничные!