Отзыв: Колыбель Bebeton - Неплохое решение)

Достоинства: Малогабаритно,у малыша есть свое место, все хб, передвигается
Недостатки: Ребенок там не спит всю ночь, качество деталей на 4-
Когда я забеременела вторым ребенком, первый еще не собирался покидать свою кроватку, обычную, большую полноценную. Комната детская маленькая и при покупке еще одной большой, заняло бы очень много места, к тому же в течении года сынок должен был перейти в кроватку взрослее, и покупка второй такой, становилась бессмысленной. В итоге мне пришла идея купить люльку-колыбельку.
Первые плюсы которые я узрела:
- ее можно двигать куда мне хочется, сынок спит в другой комнате, а мы в зале, чтобы грудничок не будил сына, можно на ночь колыбельку передвинуть к себе в комнату.

- еще плюсом для меня оказалось, что дочка может поспать в ней полгодика, а потом переехать в кроватку сына, а сыну уже купить повзрослее.
- занимает мало места
- есть мелодии, подсветка, мобиль
- есть корзина для мелочевок

Колыбель Bebeton фото

Сначала я выбирала колыбельки с кучей функций, 5 в 1(ходунки, люлька, качелька и ...), но потом поняла что туда сюда трансформировать не буду, да и муж не хотел тратить 5-8 тысяч на вещь которую будем использовать полгода. В итоге я купила колыбельку этой фирмы, бу, всего за 2500 рублей.

Колыбель Bebeton фото

Досталась нам кроватка практически в идеальном состоянии. Вся электроника работала, даже мобиль, единственное он был без игрушек. Может что то с ними сделали или малыш привык, что игрушки они оставили себе. У этой кроватки регулируется высота, вот один штырек был сломан, поэтому они воткнули для фиксации обычный саморез, что ей не помешало дальше функционировать.
Колеса можно сложить и можно укачивать вручную (я этим не пользовалась). Если кроватка на колесиках, то колесики можно фиксировать(мне это тоже не пригодилось, так как качество колесиков еще то, их и при желании то тяжело толкать, а уж с места она точно не поедет).
В кроватке непромокаемый матрасик и наматрасник к нему. Всю ткань, кроме капора можно снять и постирать.

Колыбель Bebeton фото

Вот сама корзина, у нее есть ограничение по весу, удобно памперсы кидать, игрушки когда с пола поднимаешь и тд. Но если вы постоянно катаете колыбельку, как мы к себе на ночь, то корзина расшатывается и палки вылетают. Если она стоит на месте, то ничего не вылетает.
Все прибамбасы, вибрация, подсветка, мелодия, мобиль оказались бестолковыми. Мобиль так вообще крутится только на свежих батарейках. Мелодии "вырви ухо". Подсветки не подсвечивают толком. Ну а вибрации если и молчит ребенок, то только потому что испугался)))) Вибрацией пользовались в качелях Graco.
Колыбелька заявлена до 6 месяцев, так как далее ребенок может сесть и выпрыгнуть. Но мы пользовались почти до 9 месяцев, так как проблемы с шеей были и ребенок не переворачивался чтобы сесть, а напрямую ей ухватиться не за что было.
Всю ночь дочка не спала в ней, только когда укачаю на сон и переложу. Я конечно пыталась покормить и убрать в колыбельку, но потом мне это надоело и я ей разрешала досыпать с нами. Как только сын пошел в садик, я и на дневной перестала класть в кроватку, спала на диване. А потом когда подросли и стало там тесновато, спать ложились через раз в нее. Просто папу выселили с дивана. Мой страх, что дочка потом не захочет спать одна не оправдался. Мы переехали в коттедж, где у всех разные комнаты. Сыну купили на новом месте кровать-машинку, благодаря чему он согласился отдать свою кроватку сестренке. А дочка с первых дней на новом месте, спит отдельно в кроватке, в своей комнате. В итоге я ее продала за 2500 другим пользователям. О чем и не жалею. Мы успели ей попользоваться и в деньгах не потеряли. Если будет третий ребенок в следующий раз я возьму кроватку-манеж )
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое решение)

Тори5
Красивая колыбель, но я теперь тоже за кровать-манеж))
Lug
Отличная конструкция!
Дольче Габбана
Выглядит оч классно.
MashaKhaustova
какая красивая. Когда дети маленькие были, не было возможности такую красоту покупать. Хоть еще рожай ))
momko
Ага, с рождением каждого ребенка, хочется попробовать что то новое
kotsiniy
Вот и у нас в кроватке то спит, то не спит
momko
Это нормально) Это же ребенок )