Отзыв: Колыбель Bebeton - Неплохое решение)
Достоинства: Малогабаритно,у малыша есть свое место, все хб, передвигается
Недостатки: Ребенок там не спит всю ночь, качество деталей на 4-
Когда я забеременела вторым ребенком, первый еще не собирался покидать свою кроватку, обычную, большую полноценную. Комната детская маленькая и при покупке еще одной большой, заняло бы очень много места, к тому же в течении года сынок должен был перейти в кроватку взрослее, и покупка второй такой, становилась бессмысленной. В итоге мне пришла идея купить люльку-колыбельку.
Первые плюсы которые я узрела:
- ее можно двигать куда мне хочется, сынок спит в другой комнате, а мы в зале, чтобы грудничок не будил сына, можно на ночь колыбельку передвинуть к себе в комнату.
- еще плюсом для меня оказалось, что дочка может поспать в ней полгодика, а потом переехать в кроватку сына, а сыну уже купить повзрослее.
- занимает мало места
- есть мелодии, подсветка, мобиль
- есть корзина для мелочевок
Колеса можно сложить и можно укачивать вручную (я этим не пользовалась). Если кроватка на колесиках, то колесики можно фиксировать(мне это тоже не пригодилось, так как качество колесиков еще то, их и при желании то тяжело толкать, а уж с места она точно не поедет).
В кроватке непромокаемый матрасик и наматрасник к нему. Всю ткань, кроме капора можно снять и постирать.
Все прибамбасы, вибрация, подсветка, мелодия, мобиль оказались бестолковыми. Мобиль так вообще крутится только на свежих батарейках. Мелодии "вырви ухо". Подсветки не подсвечивают толком. Ну а вибрации если и молчит ребенок, то только потому что испугался)))) Вибрацией пользовались в качелях Graco.
Колыбелька заявлена до 6 месяцев, так как далее ребенок может сесть и выпрыгнуть. Но мы пользовались почти до 9 месяцев, так как проблемы с шеей были и ребенок не переворачивался чтобы сесть, а напрямую ей ухватиться не за что было.
Всю ночь дочка не спала в ней, только когда укачаю на сон и переложу. Я конечно пыталась покормить и убрать в колыбельку, но потом мне это надоело и я ей разрешала досыпать с нами. Как только сын пошел в садик, я и на дневной перестала класть в кроватку, спала на диване. А потом когда подросли и стало там тесновато, спать ложились через раз в нее. Просто папу выселили с дивана. Мой страх, что дочка потом не захочет спать одна не оправдался. Мы переехали в коттедж, где у всех разные комнаты. Сыну купили на новом месте кровать-машинку, благодаря чему он согласился отдать свою кроватку сестренке. А дочка с первых дней на новом месте, спит отдельно в кроватке, в своей комнате. В итоге я ее продала за 2500 другим пользователям. О чем и не жалею. Мы успели ей попользоваться и в деньгах не потеряли. Если будет третий ребенок в следующий раз я возьму кроватку-манеж )
Первые плюсы которые я узрела:
- занимает мало места