Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Хороший помощник в решении проблем с кожей лица
Достоинства: Недорого, эффективно, простое применение
Недостатки: Не встречалась
Здравствуйте, дорогие читатели! Многим приходится встречаться с проблемами на коже лица и решить их не всегда просто. Лично у меня кожа лица жирная и мне приходится использовать постоянно лосьоны, которые уменьшают жирный блеск и соответственно уменьшают воспаления. Мной было куплено множество различных средств, но остановилась я на салициловом лосьоне "Пропеллер".
Впервые купила его около года назад, цена была совсем низкая и я решила попробовать. Мне очень понравилось данное средство. В последний раз купила средство по цене 56 рублей в Ашане, дешевле наверное уже нет.
Применяю лосьон два раза в день: утром и вечером. После его применения значительно снижаются воспаления на коже, если какие-то все же появились, то проходят намного быстрее, чем без применения лосьона. Несмотря на то, что лицо всегда умываю после трудового дня с применение специальных средств для умывания, но грязь все равно остается и после протирания лица этим лосьоном визуально можно заметить следы оставшейся грязи на ватном тампоне.
Не так давно лосьон закончился и между покупкой нового прошло около недели, за это время на коже появилось множество нежелательных прыщиков, появились черные точки. После покупки и нескольких дней применения стал заметен эффект от применения, воспаления очень быстро прошли и кожа стала заметно чище.
Салициловый лосьон "Пропеллер" продается в небольшой бутылочке объемом 100 мл. расходуется он экономно и мне такого флакона хватает на долгий период.
Советую, этот лосьон всем у кого есть проблемы с жирной кожей. Средство эффективное и что немаловажно недорогое. Но я думаю, что эффект будет только при незначительных воспалениях на коже, при серьезных проблемах все же требуется полноценное лечение у косметологов и дерматологов. Я буду снова покупать его и использовать, эффект заметен уже с первых дней.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |