Отзыв: Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - Увлажняет кожу! питает? да!

Достоинства: увлажняет,питает,состав из растительных компонентов,приятно пахнет
Недостатки: я не нашла
Всем здравствуйте! если вы читаете этот отзыв, значит могу смело предполагать что вы задумались о покупке крема! так вот, мне 25 лет и у меня проблемная кожа лица, её периодически опсыпает прыщами, соответствено я всячески их прижигаю и подсушиваю всякими тониками и лосьонами, а это значит что моя кожа сухая и увядшая... так в добавок ещё и с мимическими морщинками.

Взглянув и оценив своё лицо после очередного леченя акне я задумалась о покупке крема который бы не только увлажнил и подпитал моё лицо но и немного убрал эти злосчастные морщинки, мой выбор пал на Французскую косметику на основе растительных компонентов от Yves Rocher! пользуюсь уже 1,5 месяца и вот что могу сказать... текстура крема легкая, не жирный, расход маленький, хорошо увлажняет и питает! крем хорошо впитывается и не остаётся на лице после использования других увлажняющих и питательных кремов у меня были высыпания в виде акне, после крема Yves Rocher этого нет! приятный легкий запах, омолодил ли кожу не могу сказать..." мне не 50 лет что бы увидеть явное омоложение" но кожа выглядит более упругой, второй раз покупать именно этот крем не буду, все таки он для более старшего возраста, но обязательно приобрету что то по возрасту от этого производителя!!! В общем кто хочет подпитать и увлажнить своё лицо без химии могу порекомендовать!!!

Вот сам крем и его упаковка!

Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками фото

Вот что рассказывает и обещает нам производитель!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет кожу! питает? да!