Отзыв: Набор фломастеров ИКЕА Mala - Нарисовать Радугу -Да легко!
Достоинства: Яркие, удобные, не сохнут, легко смываются с поверхностей
Недостатки: Коробочка могла бы быть многоразовой
с фломастерами Mala из Икеи я знакома уже много лет. И любовь к ним крепнет с каждой новой пачкой. Фломастеры качественные, ресурс у них неимоверно большой.
Но давайте по порядку. Фломастеры продаются в прозрачной и весьма не удобной ля дальнейшего использования упаковке
Как видно на фото фломастеров 12 шт. и это по цене 129 руб. за упаковку. И это Не дорого. Без сомнения в соседнем магазине можно найти дешевле. Но скупой как говорится платит дважды.
Что меня поразило в них, так это насыщенность цветов и ровность линии. Перо фломастера выполнено таким образом, что можно нарисовать как тонкую, так и утолщенную линию, чуть изменив наклон фломастера в руке.
Как написано в заголовке нарисовать радугу с помощью этого набора легче легкого, все радужные цвета имеются
Еще одна отличная особенность фломастеров - они не сохнут. Впервые найдя колпачок отдельно от фломастера Mala я расстроилась. Ну а как же. Купила такую красоту и в первый же день мои чада умудрились ее испортить. Но не тут то было. Нашла фломастер, попробовала порисовать. И о чудо - он не высох ни на толику. Только спустя какое то время я прочитала на сайте, что эти фломастеры способны провести без колпачка до 3-х дней. Вот оно их волшебство, когда обычный фломастер высох, этот еще рисует и рисует. Прямо как в рекламе про зайчиков Энерджайзер.
Ну и приятным бонусом послужило, что стереть следы творчества со стола, стен, рук и лица не сложно. просто добавь воды как говорится (ну и возможно немного мыла) .
Одним словом - Отличные фломастеры. Рекомендую как для домашнего использования, так и для подарка.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |