Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - 50 на 50

Достоинства: оттенок ненадолго и без особого вреда для волос
Недостатки: цена,много упаковок на один раз
Как всем известно девушкам всегда, что-то хочется в себе поменять. Надоедает постоянно один и тот же цвет волос, одна и та же прическа. Я раньше красилась в брюнетку, по природе светло-русая. В связи с тем, что корни быстро отрастают и постоянно их приходится подкрашивать, я решила отрастить черный цвет по максимуму и срезать его. Портить волосы обесцвечиванием я не хотела.

Наконец, естественный цвет волос отрос, где-то под каре, выглядело это все конечно ужасно, ну а кому сейчас легко. Обрезала. Проходила с естественным цветом где-то года три. И тут началось, толи челку обрезать, толи покрасить волосы. Решилась на челку, красить естественно жалко, как вспомню чего мне стоило выйти из черного цвета.
Как-то в магазине наткнулась на эту хну. Покрутила, почитала, хна все равно не краска, так волосы не портит, ну и смывается через некоторое время полностью. Купила оттенок "горький шоколад", 3 пачки. Волосы у меня длиной практически до поясницы, прикинула, что три пачки должно хватить.
Выдавила я эти три пакетика, мне показалась ее мало, хорошо нанесла на макушку и затылок, а на саму длину волос, осталось очень мало, пришлось размазать как попало. Когда помыла голову, мокрый волос отдавал каким-то гранатом. Я испугалась, что буду походить на возрастную женщину, хотела же цвет "шоколад", а получилось... День отходила с этим ужасом на голове и после работы бегом в магазин за этой хной. И как назло все заканчивается на мне, ее в продажи не было. Оббегала весь наш район, нашла тоже крем-хну, но там были оттенки "мокко" 2 пачки, "горький шоколад " 1 пачка и "темный каштан" 1 пачка. Я их все забрала.
Все я это дело перемешала, получился микс оттенков. Хочу сказать, что и 4х пачек мне не хватило, какие-то они очень маленькие. После мытья головы, оттенка "баклажан")) слава Богу не было. После того, как голова просохла получился шоколадный цвет, но все равно я как-то не очень довольна результатом. Хвост получился колорированный.
В принципе хна нормальная, но ее много надо. Если у вас длинные волосы, то она не очень дешево выходит по цене. Нужно обязательно ответственно подходить к выбору оттенка, исходя из вашего натурального, чтобы не получился "лада-седан-БАКЛАЖАН". И окрашивать волосы придется несколько раз.
Слишком дорогое окрашивание, у меня обошлось на 490 рублей. БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 50 на 50

maritka
Сколько у вас приключений с этой хной получилось ))) зато изменили цвет волос, как и хотели ) а волосы себя как чувствуют после этой хны?
elen102030
И не говорите)))Волосы чувствуют себя не плохо,мягкие,блестят.Я открыла для себя оттеночный бальзам "тоника", в 4ре раза дешевле получается, эффект ламинирования дает и волосы после него мягче.
maritka
Тогда действительно зачем переплачивать )))