Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Хорошо освежает, не дает зубам желтеть, воспаляется десна.

Достоинства: Хорошая цена, хороший уход за зубами и деснами.
Недостатки: Плохо отбеливает , это Единственный минус который я нашла в этой зубной пасте от фирмы аквафреш.
Всем доброго времени суток, дорогим гостям а также пользователям сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о зубной пасте аквафреш 3 в 1. Покупала я эту пасту Правда уже давно не пользовалась с ней также приблизительно где-то месяца 3 назад, платила Я советую посту всего 32 гривны, на русский это приблизительно 50 руб.

Лично мои впечатления об этом посте остались в принципе нейтральными я бы не сказала что это просто мне не понравилась совершенно, но также не могу сказать что она мне понравилась. Мне понравилось в этой зубной пасты аквафреш что у неё очень приятный на вкус мясо то есть не слишком очень многое о которую даже когда чистишь зубы аж слезы идут от мяты этой то есть всё умеренно, также понравилось формат упаковки это зубной пасты Да, лично по моим наблюдениям мне еще понравилась эта зубная паста от тем что после неё не кровоточат и не воспаляются десна, я бы не сказала что это просто уж слишком хорошо отбеливает зубы но она по крайней мере не дает им желтеть, так как я очень люблю кофе и очень часто его пью это проблема постоянные зубы начинают быстро желтеть, поэтому я стараюсь брать зубную пасту с максимальным отбеливанием и ухаживанием за зубами. Я конечно не могу сказать что это просто прям уж плохая зубная паста, Лично я в этой Земной пасти аквафреш нашла много плюсов но также нашла и минусы, хорошо освежает дыхание мои наблюдения, не дает зубам желтеть, не воспаляется Десна. Это все плюсы которые я заметила лично для себя в этой пасте аквафреш.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо освежает, не дает зубам желтеть, воспаляется десна.