Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Без него как без рук.
Достоинства: Низкая цена, длительное использование, результат.
Недостатки: Не сильный, но есть запах.
Добрый день уважаемые друзья и гости отзовика.
Хотела бы поделится своим опытом и выбором средства для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер". Для меня это незаменимое средство и помощник на кухне, чтобы мне было легче и моя кухня всегда блестела.
Раньше я пользовалась более дорогим средством, но потом мне посоветовали "Мистер Чистер", я купила и опробовала его на деле. Оказалось, что он ни чем не уступает тому дорогому средству, да и запах не такой термоядерный.
"Мистером Чистером" я удаляю загрязнения с таких поверхностей как: раковина, кухонная плита, столешница, кафель, различные рабочие поверхности, чайник, внешние поверхности гриля, духовых шкафов и вытяжки.
Наношу я это средство на расстоянии от поверхности 20 см, на 15 минут не меньше, и обязательно в перчатках.
Покажу на примере газовой плиты и чайника. Это до того как я побрызгала.
На этом фото я побрызгала свое средство на свою загрязненную плиту и чайник.
Оставила на 15 минут для более легкого удаления остатков пищи и жира.
Обычной губкой для посуды без особых усилий я удалила загрязнения.
А вот и результат.
Я с уверенностью могу порекомендовать средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер".
Хочу добавить, что это средство не только удаляет загрязнения, но еще и возвращает блеск и сияние.
Стоимость этого средства примерно 1.3 у. е., мне его хватает где то на 6 месяцев.
За такую низкую стоимость полностью справляется с загрязнениями.
Рекомендую. Всем спасибо!
Покажу на примере газовой плиты и чайника. Это до того как я побрызгала.
На этом фото я побрызгала свое средство на свою загрязненную плиту и чайник.
Оставила на 15 минут для более легкого удаления остатков пищи и жира.
Обычной губкой для посуды без особых усилий я удалила загрязнения.
А вот и результат.
За такую низкую стоимость полностью справляется с загрязнениями.
Рекомендую. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2014 |