Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Это мыло, одно из моих любимых

Достоинства: Аромат, не крошится, практически не размокает, хорошо пенится и моет
Недостатки: Для меня их нету
И вот, продолжаю тему куского мылА для рук и тела Faberlic, на этот раз речь пойдёт о аромате " Спелая смородина " это мыло так же одно из твердых мыл серии "Бьюти кафе", как я уже говорила, в серии предоставлено девять разных вкусных ароматов.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Это мыло, так же как и все мылА этой серии, предоставлены в яркой целофановой упаковкн, считаю это очень удобным вариантом, так мыло можно хранить в ванной комнате, и даже если на него попадёт вода, упаковка не потеряет своего презентабельного вида.
На упаковке так же имеется дополнительная информация.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Это мыло приятного фиолетового оттенка, онь так же хорошо мылится, отлично отмывает загрязнения, имеет очень приятный аромат смородины, я обожаю этот аромат, по этому у меня имеется и жидкое мыло для рук с этим же ароматом, теперь я хочу заказать всю серию средств с этим зАпахом.
Этот кусочек мыла практически не сушит кожу, но если же у вас и без того очень сухая кожа, то советую воспользоваться более щадящими моющими средствами, для очень сухой кожи давно придумали крем-мыло, или же крем-гель.
Аллергической реакции это мыло у меня не вызвало, раздражения не появились.
Я советую попробовать это мыло, хотябы из за его потрясающего аромата.
Сейчас в каталоге идёт скидка на это мыло, так что не упустите возможности попробовать это мыльце.
Цена каталога по скидке на это мыло составляет 35 рублей, но для консультантов это мыло обходится в 25 рублей, лучше зарегистрироваться и покупать продукцию с хорошей суидкой, м огу помочь с регистрацией, если что пишите в личку, или же в комментариях.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это мыло, одно из моих любимых

Katreen29
Улыбнула надпись : Вкусно, но несъедобно ))))
kerryberry
мне тоже показалось смешным
Анечка:)
Приятный аромат
Канайя
Обожаю смородину, присмотрюсь к покупке такого
Natali-19856
Тоже хочу такое вкусное ,но не съедобное мыло!!
sos88
Ну тогда заказывайте) оно действительно хорошее
Falen84
Я аж вкус ощутила! Так колоритно!
Nastya259
Такое мыло очень хочется попробовать на зуб.
Это точно))
Serginio901
Отличный аромат
Русалоchка
Цена приятная для хорошего мыла.
Обозреватель1
Брала такое:-) арлмат понравился
kareliya
У меня был гель для душа с этим ароматом, очень понравился:)
titatitata
люблю мыльные "вкусняшки"))
Миришка
Не люблю запах черной смородины в средствах гигиены.
sos88
А я прям обожаю его, особенно в кремах для рук
krot220988
я бы купила
isidorova
хорошая цена, может и правда стоит пройти регистрацию и покупать по скидки. а как вы получаете товар?
sos88
Я считаю что это лучший вариант. У этой фирмы очень много офисов получения заказов, просто в личном кабинете выбирите ближайший к вам пункт выдачи
isidorova
Главное, чтобы не почта, а то там такое очереди. спащ
Нет, не почтовое отделение
Натуральный аромат черной смородины
tortik667
приятный сладкий аромат)))
Yuliya Maro
купила себе на прошлой неделе точно такое, нереальный аромат смородины! Я в восторге!
Melicenco
Люблю кусковое мыло.