Отзыв: Фильм "Легенда о Нараяме" (1983) - Ничего хорошего из этого фильма я не приобрела
Достоинства: Особых нет
Недостатки: эротика,убийство,традиции
Я хотела по началу посмотреть этот фильм, но практически в самом начале я расстроилась по поводу сюжета.
В деревне где происходит сюжет есть традиция по достяжении старости, когда пора уже умирать идти на гору Нараяме и там окончить свою жизнь. А так как добраться до туда для старого человека тяжело, то их несут их сыновья на спине.
Ужасная традиция. Так же мне не понравилось детоубийство мальчиков этой деревни и убийство семьи. Закапали живьем, варвары.
Слишком много жестокости, а девочки с самого раньнего возраста используют как товар.
Не хотела я бы жить в такое время. Как они выживали не пойму.
Поэтому мне отчасти понятны поступки старухи, чтобы побыстрее умереть и не мучиться.
Фильм жестокий и смотреть его больше не буду.
Не хотела я бы жить в такое время. Как они выживали не пойму.
Фильм жестокий и смотреть его больше не буду.
Общее впечатление | Ничего хорошего из этого фильма я не приобрела |