Отзыв: Брюки для мальчика Kari Kids - То, что нам нужно для мокрой зимы
Достоинства: Качество, модель
Всем доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Наступило холодное время года и нашему ребенку понадобилась теплая одежда. Куртка нам еще отслужит зиму и она в отличном виде, качественная очень. Брюки одни есть, но нужны были еще одни, непромокаемые. У нас были бонусы Спасибо на карте Сбербанка (их можно потратить в Kari) и мы решили посетить магазин Kari kids. Мы одежду в нем не покупали, но присматривали. Выбор детских вещей там огромный. Походив, мы увидели то, что искали. Черные утепленные брюки из непромокаемого материала. Цена их около 1500, но у нас 700 рублей бонусов Спасибо, как раз хорошая скидка. Без лишних деталей, чистая зима.
Вот как выглядят эти брюки спереди и сзади. Нас они во всем устроили.
На коленках вот такие накладки, нашитые из того же материала, что и сами брюки. Что-то вроде декора получается.
Сделаны на резинке, можно вставить ремень.
Спереди на замке и пуговице.
Ребенку 7,5 лет, но мы взяли с запасом. Нам хорошо подошел размер 8-9 лет. Еще привлекла утепленная флисовая подклада, ребенку по небольшому морозу в них комфортно, можно не надевать подштанники.
Вот как сидят брючки на ребенке. Правда вчера ему было в них жарковато, особенно в цирке.
Ухода особенного не требуют, протер тканью и все, брюки чистые. Если уж совсем запачкает, можно и постирать. Хорошие, теплые брючки, которые отлично подходят под любую куртку. Рекомендую присмотреться к одежде Kari kids, особенно если у вас накапливаются бонусы Спасибо и есть карта Kari, можно сделать выгодную покупку. Нам эти зимние брюки обошлись в 800 рублей. Неплохо, на мой взгляд)))
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Теплой вам и нам зимы)))
Вот как выглядят эти брюки спереди и сзади. Нас они во всем устроили.
Сделаны на резинке, можно вставить ремень.
Спереди на замке и пуговице.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Теплой вам и нам зимы)))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То, что нам нужно для мокрой зимы |
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны первой покупкой одежды в магазине kari KIDS. Надеемся, что в скором времени Вы вернетесь за новыми.
Сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив карту денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari и kari KIDS вы накапливаете 10% от суммы покупки (независимо от того, каким способом производится расчет) и 3,1%, совершая покупки в других магазинах. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% от суммы покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!