Отзыв: Мультфильм "Белки в деле" (2016) - Напоминает один Диснеевский мультфильм
Достоинства: Яркий, добрый
Недостатки: Сюжет не новый, персонажи тоже
Мультфильм "Белки в деле" напоминает мне один диснеевский мультфильм, где бурундуки также воевали за свои орехи. Так что, сюжет не новый.
В этой картине белки и другие животные леса объединяться в команду ради того, чтобы вернуть себе жёлуди, которые используют люди для создания какого-то фантастического продукта. Лесные жители готовы работать в команде, чтобы вернуть свое и избежать голода в холодную зиму.
Каждый член этой команды имеет свои особенности и так званные силы, которые помогают им пробраться на завод и провести там свою спецоперацию по возвращению желудей.
В мультфильме используется довольно неплохой юмор, с некоторых шуток можно долго смеяться. Главный герой Френки - веселый и смелый малыш, выступает лидером этой лесной бандыю
Графика и персонажи нарисованы очень умело и красиво выглядят. Озвучка-неплохая. По поводу оригинальности, то она на троечку, так как сюжет-не новый; персонажи-также аналогичные можно встретить в других мультфильмах; союз лесных зверей - также можно встретить в разных картинах. Таких как: "Союз зверей", "Лесная братва", "Сезон охоты" и другие.
В целом мультфильм "Белки в деле" неплохой и смотреть его можно вместе с детками. Но думаю, что больше одного раза его пересматривать не стоит.
Общее впечатление | Напоминает один Диснеевский мультфильм |