Отзыв: Продукты сети магазинов Fix Price - Отличные цены
Достоинства: цена
Недостатки: проверяйте качество на месте
Надеюсь что они не одноразовые. Арахис 200 грамм. Большой пакет. На вкус приятные, не плесневые. Бритвенные станки в количестве 5 штук. По-моему отличная цена для каждого продукта! Всего 50 рублей за каждое наименование. В магазине представлен широкий выбор разнообразных товаров. Каждый там найдёт необходимую мелочь для себя по приемлемой цене!! Опишу немного категории товаров которые представлены в сети магазинов "Fix-Price". Это: парфюмерия, косметика, бытовые товары, детские игрушки, канцелярия, нижнее бельё, носки, домашняя обувь, продукты питания. На самом деле товаров очень много. Так сразу всё и не припомнишь. Особенно меня радует отдел канцелярии. Бывают очень выгодные наборы. Например 10 целевых ручек всего за 50 рублей. Многочисленные блокноты, наборы для творчества. А ведь в обычных магазинах на все эти позиции цена явно завышена. Зачем переплачивать за мелкие товары? Приходите лучше в "Fix-Price". Магазин особенно хорошо для студентов, молодых семей и людей которые сейчас находятся в режиме экономии! Все товары не просрочены. За этим там строго следят. Обновление ассортимента происходит каждую неделю. Поэтому если вам понравился какая либо вещь, то лучше не откладывать момент приобретения, так как расхватывают товары там моментально. Однако дорогие друзья обязательно проверяйте качество вещей которые вы хотите приобрести на месте. Видела как-то летом в продаже зонт за 100 рублей. Чуть было не купила, но вовремя рассмотрела что он уже начал рассыпаться. Не всегда, но можно встретить брак в вещах для повседневной носки. Так что будьте осторожны пожалуйста! В других категориях товаров брака мной не было замечено. На просторах интернета можно посмотреть многомиллионные обзоры на продукцию Fix-Price. Можно узнать что именно на данный момент продаётся в магазинах. Девочки-обзорщицы постоянно откапывают там интересные вещи! Так руководствуясь обзорами я пару раз приобретала подобные вещи в магазинах сети! Всем приятного и полезного шопинга ! Пока!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные цены |