Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Хочу - кисель ем, хочу - на транзисторе играю...
Достоинства: вкусный, быстрота и удобство приготовления, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток, друзья! Соблазнилась я недавно при очередном посещении магазина яркой упаковкой быстрорастворимого киселя от ТМ Royal Food под лаконичным названием "Черника" и решила приобрести:
В составе, который указан с обратной стороны упаковки, - сахар, крахмал, лимонная кислота, сок натуральный, вкусо-ароматическая добавка "черника", идентичная натуральной:
Зато готовить такой кисель очень просто - 2-3 чайные ложки заварить стаканом кипятка, и вуаля киселек готов.
Энергетическая ценность продукта высока - аж 368 ККал ( и это все за счет углеводной составляющей).
А вот и сам сухая смесь:
Красивый (явно химический) цвет, и такой же химический запах.
А готовый кисель, несмотря ни на что меня порадовал - и цветом, и ароматом, и быстротой заваривания, и однородностью консистенции ( комочков не образовалась даже при том, что я практически его не размешивала), и приятным вкусом:
Жаль, что все это результат удачной работы химической промышленности. Но такова плата за легкость приготовления. Минута и кисель готов.
Цена пакетика с киселем в 100 грамм - 30 рублей.
Из такого пакетика по моим подсчетам можно получить до 10 стаканов киселя с запахом, вкусом и цветом черники.
Конечно же состав продукта далек от натурального, потому рекомендовать кисель быстрорастворимый от ТМ "Royal Food" буду только тем, кого не особенно волнует этот самый состав, потому как вкусовыми характеристиками я осталась вполне довольна, как быстротой, простотой и удобством приготовления, и ценой конечно же. Благодарю за внимание.
А вот и сам сухая смесь:
Красивый (явно химический) цвет, и такой же химический запах.
Цена пакетика с киселем в 100 грамм - 30 рублей.
Время использования | пару чашек |
Год выпуска/покупки | 2016 |