Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Клюква с Миндалем" - Я жду от зимней лимитки Ив Роше аромата рождественской сказки, а вы?
Достоинства: Лимитированная коллекция, приятный аромат, интересный дизайн упаковки
Недостатки: Есть нюансы с ароматом
Вот и дождались очередной лимитированной коллекции Ив Роше, ежегодно выпускаемой к зимним праздникам. В этом году Ив Роше приготовило для нас аромат с лакомым вкусом клюквы и миндаля.
Обычно, аромат который Ив Роше выбирает для своих рождественских линеек подчёркивает праздничную атмосферу и всегда перекликается с привычными ароматами обычно витающими в воздухе в этот чудесный период. Обычно новогодне-рождественские праздники сопровождаются ароматами хвои и мандаринов, апельсина и корицы, глинтвейна и имбирного печенья... Именно эти ароматы чаще всего присутствовали и в предыдущих зимних линейках Ив Роше.
Для меня, было удивительно, что в этом году зимняя лимитка Ив Роше представлена ароматом "Клюква и миндаль".
Флакончик выглядит как всегда безупречно и празднично. Коробочки нет, но это обычное дело для этих ароматов. Зато сам флакон очень красиво оформлен в оранжевых тонах с золотом. Конечно немного необычно, видеть клюквенный аромат, заключённый в оранжевое обрамление, есть какое-то несоответствие, но в общую рождественскую картинку такой цвет впишется отлично. А ещё это отличная идея я подарков.
На оборотной стороне флакона есть вся необходимая информация от состава до сопутствующих данных.
Крышечка плотно подогнана, снимается и закрывается с некоторым усилием. Мне это нравится куда больше, чем хлипко сидящие крышки некоторых других флаконов.
Под крышкой, пульверизатор выполненный из пластмассы, но не выглядящий дёшево т. к он имеет цвет идентичный крышечке (бронзово-коричневый). Работает пульверизатор отлично. Распыление средней интенсивности, как раз подходящее.
Аромат как и у всей линейки, ягодный, клюквенный. Клюква щедро посыпана сахарной пудрой, миндаль не яркий, без горчинки, он лишь слегка слышен. Шлейфа нет, аромат ходит за своей хозяйкой окутывая её как сладко-клюквенное облачко.
Вдыхая аромат туалетной воды "Клюква и Миндаль", я нахожу в нём сходство с рождественским кексом "с клюквой и миндалём", который выглядит заснеженным из-за того, что его от души посыпали сахарной пудрой.
Аромат хорош, но довольно быстро приедается. Нет в нём чуда, которое непременно витает в воздухе, все рождественские праздники. И хоть я нисколько не жалею, что приобрела туалетную воду из лимитированной коллекции Ив Роше "Клюква и Миндаль", но мне не хватило в нём чуточки волшебства, так присущего рождественской поре. Поэтому ставлю этому аромату 4 балла и рекомендую познакомиться.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Я жду от зимней лимитки Ив Роше аромата рождественской сказки, а вы? |
Я вот собираюсь заказать клюкву, потому что мандарин в пряностях (тоже из лимиточки) меня расстроил.