Отзыв: Лак для волос La Grase - Лак- невидимка. А где лак-то?
Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Все остальное.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Недавно была приглашена на юбилей. На улице в октябре прохладно, ветрено, влажно.
Надо было прическу до праздника сохранить. Лаком для волос я пользуюсь крайне редко, от случая к случаю.
Вот такой случай наступил, а большой баллон с лаком оказался непригодным. Там все засохло от длительного неиспользования, распылитель намертво прилип и не шевелился.
Решила больше не покупать лак в больших упаковках. Два-три раза побрызгаюсь - и выбрасывать.
Из маленьких объемов в двух магазинах был только незнакомый мне лак La Grase.
Симпатичный такой маленький флакончик средней фиксации.
Обещания - просто зачитаешься! И блеск, и суперобъем, и надежность фиксации, и защита!
По срокам изготовления - годности, скажем так: мы на середине пути.
По составу - нечто химическое на все сто.
Своеобразный квест.
Made in EU (с англ. — «Сделано в ЕС»). В соответствии с лицензией какой-то лаборатории Англии.
Далее - произведено в Чехии.
Импортируется в РФ, Московская область...
С кого спрашивать за результат-то?
А спросить так хочется...
Ребята, а лак-то где? В Англии, в Чехии, или в подмосковье остался?
Я понимаю, что баллончик 75 мл обошелся мне в 99 рублей.
Ну так хоть сколько-нибудь молекул драгоценного лака положите в баночку.
В общем, дело было так.
Сделала я себе приличную прическу с крупными кудряшками. Глубоко вдохнула и с расстояния 20-30 см (все как по инструкции) начала ее укреплять.
После выдоха вокруг меня был достаточно сильный запах такой сладко-кондитерский, с яблочным оттенком.
А на голове повисли совершенно мокрые волосы. Локоны конечно стали распрямляться.
Потом все это бесследно высохло. Волосы почти прямые, мягкие, пушистые.
Лака на них не было. Совсем. Неожиданный результат. Такой "лак" мне попался впервые.
Даже и оценить нечего. В общем, лак для волос не оправдал моих надежд.
Не рекомендую.
Из маленьких объемов в двух магазинах был только незнакомый мне лак La Grase.
Симпатичный такой маленький флакончик средней фиксации.
По срокам изготовления - годности, скажем так: мы на середине пути.
По составу - нечто химическое на все сто.
Своеобразный квест.
Далее - произведено в Чехии.
Импортируется в РФ, Московская область...
С кого спрашивать за результат-то?
А спросить так хочется...
Ребята, а лак-то где? В Англии, в Чехии, или в подмосковье остался?
Я понимаю, что баллончик 75 мл обошелся мне в 99 рублей.
Ну так хоть сколько-нибудь молекул драгоценного лака положите в баночку.
В общем, дело было так.
Потом все это бесследно высохло. Волосы почти прямые, мягкие, пушистые.
Даже и оценить нечего. В общем, лак для волос не оправдал моих надежд.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2008 |