Отзыв: Горшок для детей "Пластишка" - Отчасти удобный и травмоопасный горшок
Достоинства: Овальное отверстие, удобный для сидения ребенка
Недостатки: Не устойчивый, острые края
Ребенку исполнилось 10 месяцев и я приобрела этот горшок. купила именно этот, так как он был дешевый и маленький - как раз подходящий по размеру для годовалого малыша. Имеет кругловатую форму и не имеет откидной крышки, что для меня является плюсом, так как на других моделях крышка врезается ребёнку в спинку при сидении на горшке. В целом покупкой довольна: ребенок с удовольствием сидит на горшочке перед телевизором, иногда делает туда дела.
Большим минусом для меня является основание горшка: оно не плоское, а имеет выпуклую дугообразную форму с острыми краями.
Ребенок любит ходить с горшком по квартире и уже не раз травмировался им играя в подобные игры. Так же выпуклости спереди и сзади делают горшок не совсем устойчивым при наклоне ребенка назад и вперед. Как вариант ставить горшок к какой-нибудь опоре и лишать ребенка подобных игр - использовать горшок строго по назначению.
Как итог хочу сказать, что для ребенка горшок удобный, но совершая покупку сейчас я бы приобрела аналогичный горшок с устойчивой однородной поверхностью дна.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |