Отзыв: Вращающийся стул Ikea "Торкель" - Отличный стул для "домашнего" офиса.
Достоинства: Стальной каркас спинки, удобно регулируется
Недостатки: Пользуемся полгода, пока минусов не заметили
Перед покупкой стула для работы дома мы прочитали довольно много отзывов, и все они довольно разные. Так как стул нужен был для порой довольно длительной работы за компьютером, очень важно чтобы он был максимально удобным. Мы "пересидели" в Икея на всех стульях, и выбрали самый комфортный для нас.
Стул сделан очень качественно, стальной каркас спинки, хорошего качества кожзам. Стандартно регулируется высота, а также угол наклона, все это обеспечивает максимальный комфорт. Резиновое покрытие колесиков обеспечивает плавное передвижение, когда стул не используется они автоматически блокируется. Мы очень любим этот стул и с удоольствием им пользуемся. Купили мы его примерно полгода назад, поэтому о долговечности сказать ничего не могу, но хотелось бы чтобы он нам прослужил долгие годы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |