Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Можно посмотреть
Достоинства: актеры, повороты сюжета
Недостатки: конец
Добрый день! Сегодня я посмотрела новинку 2016 года "Не дыши", от режиссера "От заката до рассвета" и "Ходячих мертвецов" Федерико Альвареса. Рекламу этого фильма я видела еще летом в кинотеатре, желания посмотреть его на большом экране не вызвала, но дома, решила я, обязательно посмотрю.
И что сказать, это конечно не ужасы, но очень даже добротный триллер. Сюжет не нов, но со своими изюминками. Казалось бы, что интересного, грабители, понимают, что не на того нарвались и весь фильм прячутся от слепого военного, решившего их убить, но были все же повороты, которые удивили, тайны, о которых и не задумываешься.
Актеры молодцы, всем верила. Картинка качественная, даже не смотря на то, что много сцен, снятых в темноте. Музыкальное сопровождение порадовало. Конец немного разочаровал, но о просмотре не пожалела.
Общее впечатление | Можно посмотреть |