Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Отличное средство, для душа, которое не только хорошо ухаживает за кожей, но и подымает настроение.

Достоинства: Делает кожу мягкой и нежной, оставляет ощущение чистоты и свежести на коже, доступная ценна.
Недостатки: Большой расход
Недавно купила себе гель для душа косметической фирмы FA серии Энергия и Витамины Витамин B + Медовая дыня.

Этот гель меня привлек своим тонким нейтральным ароматом и достаточно лояльной ценой всего 35гривен за 1 упаковку. Уже при дальнейшем использование появилось еще несколько приятных плюсов. Такие как мягкая и нежная кожа, хорошо смывается, оставляет приятное ощущение свежести и чистоты кожи.

Единственный минус большой расход геля. Это происходит из-за того что гель имеет жидкую консистенцию и гель быстро впитывается в мочалку. По этой же причине нужно быть аккуратной и следить, что бы слишком много не пролилось на мочалку.

Если опустить этот минус считаю что это отличное средство для душа по доступной цене. Советую.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство, для душа, которое не только хорошо ухаживает за кожей, но и подымает настроение.

NellyNelly
люблю как пахнет дынька
IRR1080
Мне тоже Fa нравится
анфисушка
люблю такие ароматы как дыня.