Отзыв: Молочный десерт Kid'sWorld с игрушкой - Впечатлительные - мимо, а остальные - добро пожаловать на праздник!

Достоинства: вкусный десерт, отличные игрушки
Недостатки: состав десерта не идеален
Хэллоуин уже отгремел, но приятные воспоминания еще живы. Мне очень нравится этот праздник - жаль, что мы не знали о нем, когда я была подростком. Это же такая прелесть - монстры, ужасы, шикарные костюмы и грим, неудержимое веселье, настоящий шабаш... Фантастика! В общем, хорошо, что хоть сейчас он у нас прижился.

В этом году мы как-то поздновато опомнились и красивых игрушек-тыковок в магазине не нашли, зато нашли вот такие оригинальные праздничные десерты. Хорошо производители подсуетились, обычно у этих яичек-десертов совсем другой дизайн. А тут - ну просто сказка! Страшная...

Десерт на Хэллоуин

Состав напечатан полукругом и разглядеть его не просто. Но то, что там и десерт, и лакомство - написано крупно. Продавался в молочном отделе, стоял в холодильнике. Постаралась сделать хотя бы такое фото - есть, конечно, в составе и не слишком приятные компоненты, но в целом он не так уж и плох.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Красочная пленка с красавчиком-Джеком снимается и остается вот такое неприглядное белое яичко. Пластик хороший, плотный, может и на поделки сгодится. Размер хороший - раза в полтора больше киндер-сюрприза.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Яйцо легко разделяется на две половинки, в одной из которых нас ждет сюрприз в виде молочного десерта, в другой - в виде игрушки.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Десерт мне понравился - это очень нежный пудинг, шоколадно-сливочный, в меру сладкий. Приятно пахнет, хороший на вкус. Ребенок съел почти все и был доволен, взрослым тоже понравилось. И на вид очень красивый, аппетитный.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Теперь что касается игрушки. Суеверным и робким, а также тем, у кого недоразвито чувство юмора (особенно черного юмора) - сразу не рекомендую. Потому что вам может достаться вот такой сюрпризик... с косой )

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Всем остальным, включая детей, которые от таких монстриков в восторге, очень рекомендую! Потому что игрушки отличные. Они очень качественные, сделаны и плотной резины, противно не пахли. Прокрашены хорошо, играем и купаем часто, пока краска стираться не начала. Очень реалистичные, но в то же время милые. Нам повело - достались все разные. есть вкладыш, на котором нарисованы все фигурки из хэллоуинской коллекции. Все очаровашки!

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Фигурки не сборные, ничем не двигают, но не слишком мелкие, что очень хорошо - играть интереснее. Вот одна из них на моей ладони.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

В общем, отличный десерт для праздника. С ним точно Хэллоуин будет ярче и веселее. Мне все очень понравилось, даже не буду убирать балл из-за неидеального состава лакомства. Все-таки это еда не на каждый день, а просто редкий и приятный сюрприз. Теперь захотелось купить такие яички и не тематические, посмотреть, что там за игрушки.

Рекомендовать, конечно же, буду и - с прошедшим вас праздничком!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатлительные - мимо, а остальные - добро пожаловать на праздник!

editor1
Когда-то мой сын этим увлекался.
NellyNelly
интересно)
bukatajaolja
забавные сюрпризы
p-nastya
и чего только не придумают ))
Масик280
Прикольная серия.