Отзыв: Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 - Отличная, еще одна незаменимая помощница!

Достоинства: Прочная, мощная, многофункциональная
Недостатки: Нет минусов
Мясорубка "Polaris PMG 2014" появилась у меня абсолютно случайно и не была запланированной покупкой.

Стоимость ее, на тот момент, была немаленькой. Приехав за покупками в "Мэтро", увидели акцию, мясорубка за полцены. Не могли не купить! Тем более, я пользовалась "агрегатом" еще прошлого века, а это - сплошные мучения!

Разрешите представить, "Polaris PMG 2014" :

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Это прекрасная, мощная 2000 ватт, быстрая мясорубка, она же шинковка, она же "колбасоизготовилка".
В комплекте имеются две сетки для фарша, мелкая и крупная:

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Изготовлены они из нержавеющей стали.
Так же имеются четыре насадки:

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Это, как видите, шинковка, насадка для пюре, и два вида терок, помельче и покрупнее.
И еще, есть какая-то интересная штука, не знаю, доя чего она, не разбиралась:

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

А это насадка для изготовления колбас:

И, само собой, толкатель:

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Имеется удобный ящичек для хранения насадок:

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Корпус изготовлен из пластмассы, а рабочая часть, непосредственно, принимающая и перекручивающая, металлическая. Все добротно и качественно.

Как раз, я собралась делать фарш из мяса, для этого его следует плрезать на кусочки, такие, чтобы соответствовали размеру приемника.

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Я перекрутила половину этого куска и четыре луковицы за 40 секунд.

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2014 фото

Производитель, я считаю, должен доплачивать за рекламу! А, если серьезно, то, мясорубка - супер! Она справляется с жилами, хрящами, нтчего не застрявает и наматыаается на нож. Ну, а уд если и не повезет, есть автореверс.
Измельчали на ней морковь, для заморозки, на зиму. То же самое, что на терке, только мгновенно. А насадкой для шинковки получаюся кружочки вперемешку с полукружочками.
Пробовали капусту шинковать, для засола, но, не понравилось, так как мелковато, а капустой хочется похрустеть, правда?
Мясорубку рекомендую, отлично споавляется со своими задачами.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная, еще одна незаменимая помощница!

salvatore32
Согласна, вещь незаменимая. Особенно если семья не маленькая. Я справляюсь пока так, за счёт грубой мужской силы. : )
Anna909
Отличная вещь, незаменимая на кухне.
PupsegAS
О как она мне жизнь облегчила ))))
LYOLKA S
Понимаю!