Отзыв: Игровой набор Нордпласт "Военный гараж" - Супер альтернатива дорогущим парковкам. Цена радует.
Достоинства: Прост в сборке, качественные детали, интересен ребенку, цена небольшая.
Попросил сын на день рождения парковку. Посмотрела отзывы покупателей и сделала вывод, что хорошая парковка с качественными машинками и деталями выудит из семейного бюджета не меньше 5000-7000 рублей. А дешевые парковки и покупать не стоит, то детали плохо крепятся и постоянно отваливаются во время игры, то машинки плохо едут со спусков, то сами парковки 2-этажные, совсем низкие. Сначала заморачивалась, смотрела парковки только с комплектом маленьких машинок, а потом решила, что надо посмотреть без машинок, т. к. у сына их ОГРОМНОЕ количество. Мелких машин у мальчишек всегда полно. У нашего их штук 30 точно. Так зачем к ним добавлять еще 6 весьма сомнительного качества?
Просмотрев огромное количество разных парковок и гаражей во всех возможных интернет-магазинах, я остановила свой выбор на военном гараже от компании "Нордпласт". Отзывов не было ни одного, но я заказала его на свой страх и риск. Привлекла меня эта игрушка размерами. Размер гаража: 58 х 51 х 30 см. Хотя коробка небольшая и весит мало.
Вот такая парковка получилась:
Во многих отзывах писали, что ребенок играет пару дней, а потом интерес пропадает. Нашему 4 года, он уже месяц играет каждый день. Вместе с папой придумывает сценарий и играют оба с удовольствием. Разыгрывают сцены в автомастерской, на заправке и т. п. Ребенок выдает чеки машинам при въезде через шлагбаум и берет монетки за мойку автомашин. Прилипалы-охранники обходят территорию, проверяют сохранность машин. В общем, подарок ребенку понравился.
Очень рекомендую. Тем более, что скоро Новый год и 23 февраля. Если не знаете, что подарить мальчику 3-4 лет, то этот гараж вполне приемлемый вариант.
Вот такая парковка получилась:
Год выпуска/покупки | 2016 |