Отзыв: Игровой набор Нордпласт "Военный гараж" - Супер альтернатива дорогущим парковкам. Цена радует.

Достоинства: Прост в сборке, качественные детали, интересен ребенку, цена небольшая.
Попросил сын на день рождения парковку. Посмотрела отзывы покупателей и сделала вывод, что хорошая парковка с качественными машинками и деталями выудит из семейного бюджета не меньше 5000-7000 рублей. А дешевые парковки и покупать не стоит, то детали плохо крепятся и постоянно отваливаются во время игры, то машинки плохо едут со спусков, то сами парковки 2-этажные, совсем низкие. Сначала заморачивалась, смотрела парковки только с комплектом маленьких машинок, а потом решила, что надо посмотреть без машинок, т. к. у сына их ОГРОМНОЕ количество. Мелких машин у мальчишек всегда полно. У нашего их штук 30 точно. Так зачем к ним добавлять еще 6 весьма сомнительного качества?

Просмотрев огромное количество разных парковок и гаражей во всех возможных интернет-магазинах, я остановила свой выбор на военном гараже от компании "Нордпласт". Отзывов не было ни одного, но я заказала его на свой страх и риск. Привлекла меня эта игрушка размерами. Размер гаража: 58 х 51 х 30 см. Хотя коробка небольшая и весит мало.

Игровой набор Нордпласт Военный гараж фото

В сборке гараж очень прост. В комплекте пластиковые детали и наклейки. Муж собрал гараж за 10 минут, а сын под руководством папы наклеил все наклейки.

Вот такая парковка получилась:

Игровой набор Нордпласт Военный гараж фото

На территории гаража есть автомойка (валики крутятся, когда под ними провозишь машину), шлагбаум, который открывается и закрывается, подъемник для ремонта машин, который также поднимается/опускается, и заправка. Ребенок расставил на парковке прилипал из магазина "Дикси" в качестве охранников и обслуживающего персонала и играет с удовольствием. Спуск для машин широкий, машины не застревают при съезде.

Игровой набор Нордпласт Военный гараж фото

Замечательно, что гараж высокий. Ребенку нет необходимости ползать на животе, чтобы поиграть. Ребенок чуть выше парковки, когда сидит на полу. И машинок в гараж вмещается очень много. Теперь они не валяются по ящикам с игрушками, а стоят на стоянке.
Во многих отзывах писали, что ребенок играет пару дней, а потом интерес пропадает. Нашему 4 года, он уже месяц играет каждый день. Вместе с папой придумывает сценарий и играют оба с удовольствием. Разыгрывают сцены в автомастерской, на заправке и т. п. Ребенок выдает чеки машинам при въезде через шлагбаум и берет монетки за мойку автомашин. Прилипалы-охранники обходят территорию, проверяют сохранность машин. В общем, подарок ребенку понравился.

Игровой набор Нордпласт Военный гараж фото

Заказ я делала в интернет-магазине. В Москве много точек самовывоза. Заказ поступил на пункт самовывоза на следующий день. Вместе с доставкой в пункт самовывоза все обошлось в 1080 рублей. Что недорого, если сравнивать с ценами на другие парковки и гаражи.
Очень рекомендую. Тем более, что скоро Новый год и 23 февраля. Если не знаете, что подарить мальчику 3-4 лет, то этот гараж вполне приемлемый вариант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер альтернатива дорогущим парковкам. Цена радует.

upinsmoke
какая классная штука! мои бы мальчишки оценили. Поищу на НГ