Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Отличное ухаживающее средство!

Достоинства: цена, качество
Недостатки: слишком жидкое
Каждая девушка, женщина по своему красива. Но данную природой красоту нужно поддерживать.
Глаза - зеркало души. И у этого зеркала должна быть красивая оправа. Ресницы и брови составляют огромную часть образа, придают шарм... или, как иногда бывает, портят всю картину.

В последнее время на рынке услуг появилось множество различных процедур по уходу и преображению ресниц и бровей (наращивание, ламинирование, ботокс, микроблейдинг и так далее).

У меня от природы очень хорошие ресницы, черные и длинные, но перед свадьбой мне захотелось чего-то большего, и я нарастила их в объеме 2D. Девушки поймут что это =)
Результат меня порадовал, конечно-же просто тушью его было не добиться, и с такими ресничками свадебный макияж смотрелся прекрасно.
Но, как известно, у наращенных ресниц есть определенный срок носки, после которого ресницы снимаются. И когда настал этот день, после процедуры я не досчиталась как минимум половину от родных ресниц...
После первой волны обиды, последовали решительные действия. Было решено попытаться восстановить ресницы маслами, хотя я понимала что это дело не одного дня.

В ближайшей аптеке были приобретены два средства для ресниц: Масло для ресниц и бровей DNC "Тонирующее" и масло для бровей и ресниц "Алерана". О втором расскажу после того как использую до конца.

Первым я решила испробовать Масло DNC, так как оно было приобретено по совету подруг.

Дизайн упаковки привлекательный, но не навязчивый.

Коробочка

Объема флакона 12 мл хватает на несколько месяцев, при каждодневном использовании. На фото видно что масло прозрачное, без осадка. Очень удобно, что идет сразу с кисточкой, в отличии от обычных косметических масел. Из минусов - масло практическим как вода, ну просто очень жидкое. Я наносила масло на кончики ресниц, и оно отлично стекало к векам.

Флакон

В составе экстракт элеутерококка, экстракт женьшеня, витамин А, провитамин В5, а главное касторовое масло! Все натуральное и полезное. Из минусов, в составе значится ароматизатор, но к сожалению, сейчас различные добавки есть даже в продуктах питания, не говоря о косметики.

Состав

По применению: масло рекомендуют наносить на ночь. Я делала именно так. Масло не впитывается!! Если нанести его днем, то веки будут жирные, что не очень привлекательно.
Кисточка достаточно приличная и удобная.

Стоимость

Стоимость продукта 180 рублей, что совсем не дорого. Если вдруг, именно у вас будет индивидуальная непереносимость, то выкинуть будет не жалко =)

Результат: За 3 месяца использования появились новые реснички, которые закрыли проплешины после наращивания. На мой субъективный взгляд ресницы стали толще. Но тонирующего эффекта я совсем не заметила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное ухаживающее средство!