Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin - Избавил от линьки

Достоинства: Корм делает свою работу
Недостатки: Длительный курс
Как и многие обладатели кошек и котов столкнулись с проблемой изрядного выпадения шерсти у животных. Мягко говоря были не готовы к этому, так как завели кошку впервые. Покупали совсем маленьким котёнком, поэтому не сразу обнаружили всю серьезность ситуации. Когда кошке исполнился год, ощутили дискомфорт в полной мере. Шесть была везде и всегда. И на диване, на одежде, на креслах. Неоднократно получали замечания от своих друзей и коллег.

Сразу решили рискнуть и поменять корм. К счастью, риск был оправдан.

Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin фото

Купили упаковку, которая рассчитана на 21 день. Упаковка удобная, герметично закрывается. Это важно, чтобы корм не пересыхал.

Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin фото

Сам корм на удивление приятно пахнет. Размер подушечек рассчитан на взрослых кошек. Никакой аллергии, слюней у кошки не возникло. Ранее кормили маркой Роял Канин для британцев.

Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin фото

В подарок дали мерный стаканчик. Теперь не нужно насыпать корм "на глаз". Для каждого возраста, и индивидуальных особенностей есть своя граммовка. Это позволяет всегда поддерживать нужный объём корма.
По истечении 20 дней мы заметили первые результаты. Шерсть выглядишь естественно, блестит. Кошка больше не оставляет у себя на подстилке "гнездо кролика". Смело берём на руки перед выходом на работу, не боясь превратится в йети. Это действительно вкусное решение проблем с линькой.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Избавил от линьки

irinaknysh
А по цене не подскажете?
Лейла Жиентаева
1330 руб. за 2 кг. Нашей кошке 1,5 года хватает на месяц
WillowR
а на изрядное выпадение шерсти советую приобрести ФУРМИНАТОР- http://otzovik.com/reviews/dele_furminator/ читайте и смотрите тут . и вычесывать 1 раз в 10 суток,так же ввести в рацион витаминные комплексы дополнительно и добавить по дому мисок с водой.