Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Обновлённая серия для молодой кожи: хороший результат!

Достоинства: комплексный уход, отличное увлажнение и профилактика появления морщин, приятный запах (но у всех средств разный:)
Недостатки: дороговизна, не избавляет от всех на свете проблем (например, прыщики)
Вышедшая весной 2016 года у Орифлейм обновлённая Серия "Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+" давно привлекла моё внимание, причём и обещаниями, и ценой. Стоит этот наборчик по-моему нехило, по скидке 1559 гривен (3900 рублями), а без неё и вовсе 2235 грн. Пару месяцев с момента презентации этой серии меня терзали смутные сомнения: покупать или не покупать. С одной стороны хотелось сохранить молодость своей кожи, а с другой стороны цена кусалась. Но всё же интерес с желанием быть красивой перевесили и уже больше трёх месяцев я тестирую этот далеко не бюджетный орифлеймовский продукт. Вот мой наборчик:

набор

В наборе шесть позиций:

1. Очищающая гель-пенка - красивый флакон с дозатором на 200 мл.

тоник

2. Обновляющий тоник - баночка с откручивающейся крышкой на 200 мл.

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ фото

3. Крем для совершенства кожи вокруг глаз - небольшой тюбичек на 15 мл с железным роликом для нанесения.

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ фото

4. Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи - красивая стеклянная баночка с дозатором на 30 мл.

сыв

5. Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи - стеклянная баночка на 50 мл.

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ фото

6. Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи - стеклянная баночка на 50 мл.

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ фото

Скажу так, набором покупать гораздо выгоднее, чем по одному средству, получается в разы дороже (порядка 400 грн. за одну позицию).
К тому же, понять, как действует Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ проще, когда пользуешься всеми продуктами сразу. Уход за кожей лица должен быть комплексным.

Моей коже 27 полных лет:) Чувствительная, сухая, нуждается в постоянных кремах, особенно в осенне-зимний период. Увидеть мимические изменения для меня страх и ужас, поэтому и выбрала эту серию, так сказать, для профилактики.

Итак, пользуюсь набором я уже достаточно долго, чтобы вынести свой вердикт:

1. Нужно пользоваться всеми средствами, не пропускать, например тоник. Стараться соблюдать систему. Выглядит это примерно так:
- утром: умывалка>тоник>сыворотка для сияния>крем вокруг глаз>дневной крем для лица
- вечером: умывалка>тоник>можно крем вокруг глаз>ночной крем
В таком комплексе моя кожа чувствует себя просто отлично. Нет сухости, кожа шикарно увлажнена. Нигде ничего не тянет и тому подобное. Надеюсь, благодаря этой линейке будет хорошая профилактика первых возрастных изменений.

2. Сияние кожи. Оно действительно есть. Тон немного выровнялся, стал здоровее.

3. С макияжем - тоналкой, пудрой и т. д. сотрудничает на ура, особых проблем не выявлено. Макияж держится нормально, не скатывается. Оооочень редко наблюдала пару скатываний в районе висков, но тут по-ходу, моя вина была, спешила и крему дневному не дала впитаться.

4. Вся линейка средств быстро впитывается, не липнет, никаких неприятных ощущений, даже после нанесения ночного крема комфортно себя чувствую.

5. К каждому средству прилагается огромная по размерам инструкция на всех языках. Есть что почитать:) и на что надеяться, судя по обещаниям производителя:)))

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+ фото

6. Красивый дизайн. Стеклянные баночки. Всё выдержано в лаконичных тонах. Среди прочей косметики выделяется дорогим видом.

Ну и о минусах. Хотя, так назвать то, что я напишу ниже, у меня рука не поднимается. Просто то, что мне немножечко не нравится.
- уход за собой требует ответственности:) времени тратится немало, особенно утром.
- странно, но запахи у каждого продукта абсолютно разные. Один продукт пахнет так, другой совершенно иначе. Первый раз такое встречаю. Все мои серийные косметические продукты пахнут одинаково, а тут такое:-)
- ещё думала, что такая серия просто панацея от всего, и если я буду мазаться всеми этими средствами, даже редко, но метко меня волнующие прыщики (от ПМС и т. д.) вообще не будут выскакивать, но нет. Прыщики всё же бывают, никуда от них не денешься...(

В целом, линейка от Орифлейм "Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+" мне нравится. Пользуюсь, не прекращаю. Пока что это лучший продукт масс-маркета, который я на себе испробовала. Рекомендую всем, кто заботиться о состоянии своей молодой кожи! Сияния вам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обновлённая серия для молодой кожи: хороший результат!

KARAKALKA
Роскошное оформление ,хорошо,когда все средства из одной серии-одно дополняет другое.
Valentinka555
Согласна, оформлены продукты дорого-богато:) но, по происшествии времени я немного изменила свое мнение о некоторых продуктах из этого комплекса, в частности, нашла много недостатков в дневном креме.(