Отзыв: Книга "Косметика деловой женщины" - Т.А. Волкова - Софи Лорен, Синди Кроуфорт, Клаудия Шиффер поделились своими секретами. Красота и здоровье в наших руках.

Достоинства: Просто о сложном. Доступные средства для омоложения кожи, восстановления здоровья волос и ногтей.
Книга "Косметика деловой женщины" написана профессиональным косметологом Т. А. Волковой. В нашем доме она - книга, живет уже более 10 лет, ею пользуются три поколения нашей семьи.

обложка

В книге Татьяна Арнольдовна доступно и профессионально рассказывает о коже, волосах, ногтях. Это видимые нам индикаторы нашего здоровья. Она дает простые рецепты, которые помогут исправить неприятные изменения внешности или предупредить их появление.

о чем книга

На фотографии видно, что информации об уходе за собой автор дает достаточно много. Здесь есть даже основы макияжа и несколько хороших советов о том, как быстро подготовить себя к празднику. На радость нашим мужчинам.

рецепт

Автор говорит и о том, какие ошибки совершают женщины, которые самостоятельно ухаживают за своей кожей, волосами и ногтями.
В книге представлены почти 100 масок. Все эти маски мы делаем самостоятельно и из доступных ингредиентов.
Я нашла в книге актуальные и модные сегодня гимнастики для лица, которые приведят в порядок мышцы лица.
С помощью этих простейших масок и упражнений мы убираем круги под глазами, морщинки, подбородок.
В масках используются мед, зелень, чай и другие доступные продукты.
Некоторые секреты звезд, сохранивших молодость на долгое время - Софи Лорен, Синди Кроуфорт, Клаудии Шиффер и других, стали нам доступными и мы можем этими секретами воспользоваться. А при их использовании, сохраним свою молодость и привлекательность.
Один из советов автора мне помог принять решение об использовании воды для умывания. Некоторые подруги и косметолог в их числе, настоятельно советовали мне не использовать воду, а только молочко для снятия макияжа и тоник. Однако, после нескольких попыток, я поняла, что моей коже этого мало и обойтись без водных процедур утром и вечером я не могу. Книга "Косметика деловой женщины" помогла мне утвердиться в правильности моего подхода.

Дорогие друзья, женщины и мужчины, рекомендую пользоваться простыми средствами для достижения красоты и здоровья на долгие годы.
Время использования более десяти лет
Общее впечатление Софи Лорен, Синди Кроуфорт, Клаудия Шиффер поделились своими секретами. Красота и здоровье в наших руках.

nataschkin123
Да, книга хороша.
Елена Бокова
интересно
t-margarita
думаю, что сейчас все это в интернете можно найти
ТалисманИзобилия
Да, но наша бабуля интернетом не пользуется
t-margarita
а наша - вовсю )
ТалисманИзобилия
В ногу со временем идет, молодчина!
VaSmira
Какая хорошая книга!!
Mirta-mir
Ленюсь я маски сама делать-готовыми пользуюсь)
ТалисманИзобилия
Из практики могу сказать, что нет ничего лучше для сухой кожи, как маска из обыкновенной сметаны. Курс исправляет сухость.
Inna8848
Интересная и полезная книга)
ТалисманИзобилия
Здесь есть информация, которая будет интересна тем, кто хочет дойти до причин. Например, прыщи на коже не просто так "вскакивают", причина в воспалениях где-то внутри нашего тела.
Chakty
Интересно, надо запомнить.
ТалисманИзобилия
Мне нравится, что косметолог советует натуральные средства
sme6ino4ka
мне кажется подобные книги уже не актуальны)
ТалисманИзобилия
Пока морщинки не беспокоят, конечно не актуальны
Salemskaya23
хорошая книга,такие уже не найти в продаже
ТалисманИзобилия
Да, в продаже скорей всего нет в бумажном варианте, а в инете есть все.
ТаняTatyana
Так:)) взяла в закладки. Нужная информация:))
Согласна, каждой женщине пригодится
IrinaFedash
нужная книга
Фроликова
в магазинах теперь такую и не купить,может во всемирной паутине найдётся )