Отзыв: Губная помада Neobio Natural cosmetics - Декоративная губная помада с натуральным составом
Достоинства: увлажняет, не растекается, довольно насыщенный оттенок
Недостатки: не стойкая
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Около полугода я ищу декоративную косметику с максимально натуральным составом или хотя бы с не очень вредным составом. В отличии от ухаживающей косметики найти косметику декоративную за такую цену, чтобы если, что - не жалко было бы и выкинуть, не так просто.
Узнав о том, что в моем любимом магазине "Мисс Эко" появилась декоративная косметика от производителя натуральной косметики Neobio, я отправилась туда. Тем более, что в этом магазине можно посмотреть и опробовать пробники. Пробники в декоративной косметики имеют для меня не малое значение, так как по картинкам в интернет-магазинах можно ошибиться с оттенком. Да и вообще по возможности предпочитаю обычные, а не интернет-магазины.
Я больше люблю помады коричневого цвета, но в палитре помад от Neobio такого цвета не было, поэтому я выбрала оттенок 03 "нежная роза".
Состав:
от натуральной помады я ожидала, что она будет более маслянистая и растечется за края губ, как у меня бывает с любой помадой (кроме стойких), даже с использованием карандаша. Думала будет полупрозрачной.
Но эта помада меня приятно удивила. Она достаточно плотная, чтобы не растекаться, ложится на губы хорошо, не полосит. Если провести раза 3-4 по губам, дает очень даже насыщенный оттенок. Мои губы увлажняет хорошо, хотя они и так не особо страдают сухостью. Разве что, когда обветреют.
Теперь помада на губах
Мне помада очень даже понравилась. Стоила она 518 рублей, мне досталась с 10% скидкой
Состав:
Теперь помада на губах