Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Мягкая текстура и приятный оттенок

Достоинства: Цена, доступность, упаковка, дизайн, оттенок, текстура, стойкость, вид при разном освещении, универсальность, демакияж
Недостатки: Не соответствует каталогу, подчеркивает недостатки
Прочитала немало отзывов о помаде "Ультра", в основном положительное мнение. Помада давно мне приглянулась в каталоге. Многообразие оттенков (22) и привлекательный вид помады меня покорили, поэтому решила на себе испробовать помаду.
***** В КАТАЛОГЕ *****
Помада представлена в каталоге в виде 22 оттенков. Оттенки разные - есть бежевые, розовые, красные. Текстура помады также отличная друг от друга. Имеются сияющие и перламутровые оттенки. Поэтому выбрать есть из чего:

Губная помада Avon Ультра

Стоимость помады по скидке составила 120 руб.
***** УПАКОВКА *****
Как всегда продукция Эйвон имеет простую и информативную упаковку. Помада была упакована в герметичную пленку черного цвета. На лицевой стороне упаковки можно увидеть название помады и логотип торговой марки:

Губная помада Avon Ультра

Информация об изготовителе указана сбоку на упаковке:

Губная помада Avon Ультра

Полное наименование продукции указано на второй боковой стороне упаковки:

Губная помада Avon Ультра

Внутри упаковки можно ознакомиться с информацией о сроке годности и данными о производителе:

Губная помада Avon Ультра

Чуть ниже указан состав помады:

Губная помада Avon Ультра

Состав помады довольно большой. Мне понравилось, что в состав помады входят натуральные компоненты:

1. Масло жожоба - способно увлажнять и смягчать кожу. Масло устойчиво к перепадам температуры, устраняет отечность, покраснения и шулушения.
2. Токоферола ацетат - известен как витамин Е. Обладает сильными антиоксидантными и увлажняющими свойствами.
3. Масло подсолнечное - обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.
4. Масло Ши - обладает защитными, восстанавливающими, увлажняющими свойствами.
Все натуральные компоненты направлены на увлажнение и смягчение губ.
Внутри под пленкой располагается сама помада, дизайн которой оригинальный и необычный.
***** ДИЗАЙН *****
Меня удивил дизайн помады. Стик имеет вполне стандартную форму, но вот его оформление изысканное. Стик выполнен в черном цвете:

Губная помада Avon Ультра

Между колпачком и донышком на серебристой вставке расположен фирменный логотип:

Губная помада Avon Ультра

На донышке указываются название оттенка помады и дата производства:

Губная помада Avon Ультра

На колпачке сверху имеется прозрачное окошко, через которое можно увидеть оттенок и текстуру помады:

Губная помада Avon Ультра

Если снять колпачок, то можно увидеть, что стик с помадой имеет красиво металлическое исполнение:

Губная помада Avon Ультра

Дизайн мне понравился благодаря сочетанию черного пластика и металлического дополнения. В дизайне стика все лаконично.
***** ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК *****
Итак, с внешними характеристиками все понятно. Попробуем разобраться с внутренними.
Помада легко выкручивается из стика. Сам стик с помадой имеет приятный натуральный оттенок, нежный аромат и фирменную гравировку:

Губная помада Avon Ультра

Мною был выбран оттенок "Кремовое латте", который в реальности слегка отличается от оттенка, который предоставлен в каталоге:

Губная помада Avon Ультра

В реальности оттенок выглядит светлее.
Текстура губной помады приятная. Помада хорошо ложится на кожу и придает ей нежный натуральный оттенок с приятным сиянием:

Губная помада Avon Ультра

Далее предлагаю рассмотреть оттенок помады более подробно.
***** ПОМАДА ПРИ ДЕТАЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ *****
Для начала покажу свои губы без ничего:

Губная помада Avon Ультра

Нанесу помаду на губы в несколько слоев (фото возле окна):

Губная помада Avon Ультра

Помада придала губам легкий натуральный оттенок и блеск. если сравнить губы без помады и с оттенком "Кремовое латте", то получим результат:

Губная помада Avon Ультра

Сразу видно. что помада не скрывает недостатки на губах, видны шелушения и шероховатости:

Губная помада Avon Ультра

При разном освещении помада смотрится по-разному. Так выглядит помада при искусственном освещении:

Губная помада Avon Ультра

Оттенок помады при искусственном освещении выглядит темнее, а блеск становится более выраженным.
Такой вид помада имеет при ярком свете (фото со вспышкой):

Губная помада Avon Ультра

При ярком освещении оттенок помады изменяется от бежа к светло-розовому. Блеск помады становится менее выраженным.
Помаду люблю сочетать с контурами и блесками.
Так помада выглядит с применением контурного карандаша:

Губная помада Avon Ультра

Контур придает губам выразительный вид и подчеркивает оттенок помады.
если сравнить вид губ с помадой и с нанесенным контуром, то увидим разницу:

Губная помада Avon Ультра

Губы с помадой и контурным карандашом приобретают объем и четкость.
Также иногда сверху помады наношу блеск. блеск придает основному оттенку сияние:

Губная помада Avon Ультра

Такой вариант использую под настроение. если же сравнить вид губ с нанесенной на них помадой и применением блеска, то получим:

Губная помада Avon Ультра

Как вариант блеск можно использовать для создания более яркого образа.
В целом оттенок помады выглядит естественно и натурально. На губах смотрится аккуратно.
****** СТОЙКОСТЬ ******
В завершение отзыва хочу сказать о стойкости помады.
Помада держится на губах примерно 3-4 часа. Далее помада требует корректировки. Если провести тест на стойкость, то увидим:

Губная помада Avon Ультра

После 6-го прикосновения к салфетке от помады практически не остается следа.
Для такого светлого оттенка - вполне хорошая стойкость.
Помада хорошо поддается демакияжу. Стираю помаду специальным средством для снятия макияжа или кремом:

Губная помада Avon Ультра

Претензий к демакияжу нет.
В завершение отзыва подведу краткие итоги.
***** ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ГУБНОЙ ПОМАДЫ "УЛЬТРА" *****
+ цена и доступность;
+ большой выбор оттенков;
+ герметичная упаковка;
+ красивый дизайн;
+ удобство в пользовании;
- оттенок в реальности отличается от оттенка в каталоге;
+ в составе имеются натуральные компоненты;
+ приятная текстура и натуральный оттенок;
- если на губах имеются шероховатости, то помада их подчеркивает;
+ при разном освещении помада выглядит красиво;
+ помаду можно использовать с контуром и дополнительной косметикой;
+ стойкость 3-4 часа;
+ легко поддается демакияжу.
В целом качеством и основными характеристиками помады я осталась довольна. поэтому могу рекомендовать ее к применению.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкая текстура и приятный оттенок

Елена Шалтыка
мягкий нюд, у меня тоже была (писала отзыв), но в другом оттенке, дочь недавно испортила, пришлось выкинуть , а так помада ничего
артемовск2014
да, помада приятная. Оттенки там есть разные, многим подойдут))
julenjka92
Я бы вечером красилась такой. При искуственном освещении выглядит потрясно
артемовск2014
Да, оттенок изменяется, но вполне приятно)
polinomm
Оттенок приятный, вам идет, а вот мне нюды не идут совсем ))
артемовск2014
Есть разные типы лица. Многим натуральные оттенки не идут, а только портят их. А мне яркие не идут, я с ними старая))
Честер
У эйвон очень красивые нюдовые оттенки, сейчас пользуюсь одной помадой из серии мини, цвет потрясный, а качество ужасное.
артемовск2014
Жалко. В этой помаде мне нравится и цвет и качество вполне хорошее.
Честер
Это здорово!
2yana185
я ожидала, что на губах будет выглядеть более насыщенно!
артемовск2014
Да, нет она и в каталоге смотрится натурально и на губах оттенок такой естественный.
Светsv
у эвен хорошие помады всегда были
артемовск2014
Согласна, помады довольно хорошего качества.
Mentol169
Интересная помада)Жаль,что не стойкая:(
артемовск2014
Согласна, помада вполне хорошая. Оттенки приятные и текстура тоже.
Tanusha Tanusha
У меня тоже есть помада Ультра оттенок Шик. По качеству не плохо.
Ekaterina ZEV
Этот оттенок подошёл вашим губам, есть сочетаемость, близкие тона, смотрится нежно и естественно