Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - хорошая техника

Достоинства: удобно , красиво, компактно

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Информация с упаковки :3Д печать- четкое изображение, высокопрочное стекло, сенсорное управление, максимальный вес 8 кг, цена деления 1г., сброс тары, автоматическое и ручное отключение, питание 1 батарейка, индикатор батарейки, индикатор перегрузки., нескользящие ножки. Можно измерять в граммах, миллилитрах.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Много лет не решалась купить электронные весы для кухни - все думала что это лишнее и без них можно обойтись и ведь обходилась... Но с покупкой таких приборов как хлебопечка, электровафельница ... вопрос был решен - нужно купить, там более цена на них в интернет магазинах была не такая уж и дорогая. А всякие акции и бонусы позволили купить в интернет магазине "Эльдорадо" вообще за 150 рублей.( и еще одни - на дачу за 200 рублей такие же но в другой раз ). Так что покупкой очень довольна. Выпечка стала получаться еще лучше -так как ингредиенты стала класть строго по рецепту. Да и вообще в хозяйстве всегда нужная вещь.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Пользуюсь уже 2 года - 1 раз поменяла батарейку. Измерения точные. Иногда правда глючит функция тара... но это не принципиально для меня.

Если у вас еще нет кухонных весов - советую приобрести.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая техника

ЛинаЯ
прикольно выглядят
Черемуха белая
мне тоже нравятся… но храню в коробке а по хорошему на полочку поставить бы…
Beautiful miss
По моему, просто замечательные весы! И по дизайну мне понравились! Я вот себе никак не куплю, всё только собираюсь, так как пеку часто что-нибудь вкусненькое
Nikolay1962
Очень полезная вещь на кухне современной хозяйки.
semitcvetik
Симпатичные очень.