Отзыв: Средство для мытья овощей и фруктов Clean Home - хорошо отмывает фрукты и сухофрукты
Достоинства: состав, эффект, цена
Недостатки: маленький объем и большой расход
Я давно задумывалась о специальном средстве для мытья сухофруктов. Ведь их очень сложно отмыть, а сухофрукты я часто использую.
В совместных закупках я купила средство для мытья овощей и фруктов Clean Home, которым можно мыть овощи, фрукты, зелень и сухофрукты.
Честно сказать получив заветный флакончик я немного расстроилась ведь его объем всего 200 мл, а на каждый литр воды нужно добавлять 20 мол, то есть данный объем рассчитан всего на 10 применений. Ну да ладно фрукты и овощи я так мою, а вот сухофрукты будут им мыть.
Держать бутылек в руке очень удобно.
С обратной стороны есть информация о производителе, составе и способе применения.
Имеется дозатор с крышечкой.
Для того чтобы помыть фрукты или сухофрукты. Сначала нужно тщательно вымыть под проточной водой, затем налить в кастрюлю чистой воды и добавить туда средство для мытья овощей и фруктов, перемешать и поместить туда фрукты на 1-2 минуты.
Затем еще раз тщательно все промыть проточной водой.
При мытье сухофруктов очень сложно добиться чистоты, но с этим средством мне кажется что они будут почище.
Состав.
Цена 53 рубля.
Держать бутылек в руке очень удобно.
Имеется дозатор с крышечкой.
Затем еще раз тщательно все промыть проточной водой.
Состав.
Цена 53 рубля.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо отмывает фрукты и сухофрукты |
Для собственного успокоения могу сказать, что в чистом виде как-то и не едим сухофрукты, вымачиваю, а потом добавляю в тесто для выпечки.
Только интересно бы знать, что за функциональные добавки…
Помню Ваш отзыв о правильном питании.
посуду им мыть можно?)