Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Надо иметь свою голову на плечах и неуподобляться большинству.

Достоинства: Доброта главного героя...не смотря на то кто ты и что надо оставаться самим собой.
Недостатки: Пафос светского бамонда.
В главных ролях этого сериала семейная пара (у которой есть всё:дом, машины, личные водители) казалось бы что нужно для счастья? Главный герой бизнесмен (всегда работает, дома бывает редко), главная героиня, наоборот, всегда дома, в её развлечения входит шоппинг, салоны красоты и т. д. ... в общем светская львица. Впрочем, кроме этого она делать ничего не умеет или не хочет. Но в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется семьи, детей... Здесь и начинается развязка... оказывается, что бывает такое, что девушки (женщины) не хотят рожать только потому, что испортится фигура. Смешно, правда? А мужчинам, наоборот, хотелось бы ухаживать за своей женщиной, наблюдать за развитием своего ребёнка и прочее. Тогда можно обратиться не совсем к традиционным методам рождения детей...
Общее впечатление Надо иметь свою голову на плечах и неуподобляться большинству.