Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - универсальный крем 2в1
Достоинства: приятный запах,легкая текстура
Приобрела себе крем для лица Lirene "Вишня и лимон", покупала по скидке, всего за 120 рублей примерно на тот момент. На упаковке написано что это увлажняющий и освежающий легкий крем. Для всех типов кожи.
Крем был упакован в картонную коробочку, выглядела она симпатично, ярко, по-летнему, на ней были изображены вишня и лимон. У крема баночка была с точно таким же изображением. Баночка круглая, и при открытие крем был защищён плёнкой из фольги.
В состав крема входят витамины Си РР, алоэ, огурец, миндальное масло и масло каритэ. Лимонный сок, а так же в составе вишня барбадосская, на самом деле я не знаю о такой вишни ничего, если вам что-то известно отпишите в комментариях, очень интересно узнать.
Крем я наношу на предварительно очищенную кожу два раза в день, утром и вечером. Иногда наношу крем как основа под макияж, хорошо подходит, не скатывается крем.
По консистенции крем густой, белого цвета, не имеет никакого химического запаха, впитывается отлично, не липкий, и так же хорошо распределяется по коже, эффекта маски нет.
Срок годности три года, но после вскрытия шесть месяцев. Объём не большой, всего пятьдесят миллилитров.
Крема хватило мне на четыре месяца ежедневного использования, мне он понравился, обязательно куплю себе еще, и вам советую обратить внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |