Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая бюджетная смесь
Достоинства: качество,цена,доступность
Недостатки: не нашла
Среди большого разнообразия на полках наших магазинов, Малютка по моему мнению, самый доступный и качественный продукт.
Мой первый ребёнок вырос на Малютке компании Нутриции, потому что раньше токого изобилия не было, и с бюджетом у молодых родителей как то тоже, поэтому старший ребёнок у меня с роддома на исскуственном вскармливании(лежала в реанимации 2 недели, тяжёлые роды, экстренное кесарево), кушал только Малютку.
Второй ребёнок у меня к сожалению, Малютку не воспринял, перебрали множество смесей, очень жалко, так как пришлось покупать Симилак, а он портится быстро, и не везде его можно купить, а Малютка везде в шаговой доступности. Раньше не было такого разнообразия с критериями по возрасту, (единичка, двойка, тройка). А сейчас вся линейка представлена для любого возраста.
Наш педиатор всегда говорила, если ребёнок срыгивает, попробуйте смесь разводить пожиже, например на 90 мл воды 2 ложечки. Каждый ребёнок по своему индивидуален, и к каждому нужен свой подход. У меня все мамочки знакомые покупают Малютку, и все довольны. Согласна с теми мамами которым смесь не подошла, все организмы малышей разные и к каждому нужен свой подход.
Но свой отзыв я ставлю все равно положительный, хотя смесь нам и не подошла.
Но свой отзыв я ставлю все равно положительный, хотя смесь нам и не подошла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная смесь |