Отзыв: Рис круглозерный шлифованный Яровое поле - Хороший рис
Достоинства: Хороший, не склеивается, вкусный
Недостатки: Не нашлось
Добрый день, все мои друзья, читатели Отзовика и любители вкусно покушать. Сегодня я готовила плов, для которого использовала круглозерный шлифованный рис Яровое Поле. Стоит такой рис примерно 55 рублей.
Рис достаточно мелкий, но оказался очень приятным на вкус. Такой рис я брала впервые. На упаковке риса есть вся необходимая информация о производителе и об этом продукте. Также там указан способ его приготовления.
На боку пакета написано, что рис относится к первому сорту. Производится этот рис в городе Сергиев-Посад. Срок годности его составляет 18 месяцев.
Энергетическая ценность продукта составляет 333 килокалории на сто грамм. В рисе много витаминов, особенно много там витаминов группы В.
Когда рис сварился, он стал по цвету - сереньким, но мы добавили в него несколько приправ, чтобы было вкуснее. Рис при варке нес клеился, плов получился рассыпчатым.
В общем, хороший рис, всем рекомендую его. Для приготовления плова он вполне подходит. Покупала его я в магазине Пятерочка. Вот и все, что я вам хотела рассказать про этот рис. Всем пока
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |