Отзыв: Рис круглозерный шлифованный Яровое поле - Хороший рис

Достоинства: Хороший, не склеивается, вкусный
Недостатки: Не нашлось
Добрый день, все мои друзья, читатели Отзовика и любители вкусно покушать. Сегодня я готовила плов, для которого использовала круглозерный шлифованный рис Яровое Поле. Стоит такой рис примерно 55 рублей.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

Рис достаточно мелкий, но оказался очень приятным на вкус. Такой рис я брала впервые. На упаковке риса есть вся необходимая информация о производителе и об этом продукте. Также там указан способ его приготовления.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

На боку пакета написано, что рис относится к первому сорту. Производится этот рис в городе Сергиев-Посад. Срок годности его составляет 18 месяцев.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

Энергетическая ценность продукта составляет 333 килокалории на сто грамм. В рисе много витаминов, особенно много там витаминов группы В.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

Итак, насыпаем немного риса в кастрюлька и моем его. Мыла его долго, водах наверное в десяти, пока вода не стала совсем прозрачной. Сам рис по цвету - беленький, зернышки достаточно мелкие.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

Когда рис сварился, он стал по цвету - сереньким, но мы добавили в него несколько приправ, чтобы было вкуснее. Рис при варке нес клеился, плов получился рассыпчатым.

Рис круглозерный шлифованный Яровое поле фото

В общем, хороший рис, всем рекомендую его. Для приготовления плова он вполне подходит. Покупала его я в магазине Пятерочка. Вот и все, что я вам хотела рассказать про этот рис. Всем пока
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший рис

SvetLana68b
А мне нравится плов из длинозерного риса почему то)
Собакина Долли
Ну наверное потому что он длинненький :)
SvetLana68b
Видимо поэтому)
Рыжик-пыжик
у меня тоже сегодня плов)))))
Здорово :) Сегодня день плова
Ksu2109
Я круглый покупаю исключительно на каши, плов из длиннозерного пропаренного получается самый вкусный как по мне)
Правильно вы поступаете!
Ирина Владим
не пробовала такой рис. Кажется мелковат
Собакина Долли
Ну да, зернышки у него небольшие
privet05
Классный рис
Да, хороший. Плов получился вкусным. Уже съели
Мадам Солнцева
Люблю плов, но из риса покрупнее. Хотя надо попробовать и такой!
Да, можно брать длиннозерновой