Отзыв: Чай черный Lipton "Pina Colada" - Вкусный и ароматный чай.

Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Ароматизатор в составе.
И снова здравствуйте, дорогие читатели моего очередного отзыва!
Как я уже писала в своих предыдущих отзывах на тему чая, я являюсь большой любительницей чая и кофе. И очень люблю пробовать разные новые вкусы, по сему покупаю обычно много разных подобных напитков.

Сегодня хочу рассказать вам о чае Lipton в пакетиках-пирамидках со вкусом и ароматом коктейля Пина-Колада.
Покупаю я данный чай уже в третий раз, очень уж он мне нравится и вкусом, и ароматом. Скажу сразу, что встречается данный чай в продаже не везде и не всегда. Конечно, его найти не такая большая проблема, как, например, вот этот чай, но тем не менее, мне пришлось его поискать в свое время. Последний раз я купила чай Липтон - Пина Колада в торговом центре Корона вот в такой замечательно металлической банке.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

В этой баночке я теперь храню свои пакетики-саше с масками для лица и для волос - очень удобно! И все в одном месте.

Чай черный Lipton Pina Colada фото

В банке идет две упаковки чая Липтон а пакетиках-пирамидках в количестве 20 штук для каждой упаковки: одна упаковка со вкусом Пина Колада, а вторая со вкусом лесных ягод, который мне, кстати, тоже очень понравился. И что самое приятное в данной ситуации - это то, что представленный набор я купила по акции, всего чуть больше, чем за 2,5$ по нашему нынешнему курсу, в то время как одна такая упаковка чая на 20 пакетиков-пирамидок стоит около 2$. Да еще плюс ко всему металлическая банка идет в подарок! Моему счастью не было предела) Сомневаться не стала - конечно, взяла! Кстати, такой набор хорошо и в качестве небольшого подарочка в дополнение в коробочке конфет, например.

Итак. О самом чае Пина Колада могу однозначно сказать - Пина Коладой пахнет, во вкусе улавливается и кокос, и ананас. Довольно-таки приятный на вкус чай. Говорю это как человек, который обычно пьет чай абсолютно без сахара и всяких подсластителей. Мне понравился чай со вкусом коктейля Пина Колада! Ну в третий раз же беру - конечно)

Чай черный Lipton Pina Colada фото

Да, есть ложечка дегтя во всей этой бочечке меда - ароматизатор в составе. Возможно, что ни для кого это и не новость вовсе, но все же! Если быть точнее, то и аромат, и вкус коктейля Пина Колада - это и есть один сплошной ароматизатор. В составе кроме него, естественно, черный чай, а так же кусочки ананаса. Но ананас в самом конце состава, к сожалению. Даже ароматизатор на втором месте, а кусочки ананаса в самом конце...

Чай черный Lipton Pina Colada фото

В общем, скажу так: данный чай я рекомендовать буду однозначно! Ну хотя бы попробовать его, думаю, стоит. Но увлекаться таким чаем тоже не следует, так как состав, сами видите, оставляет все-таки желать лучшего. Иногда можно, но не более того.

Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!)
Приятного всем чаепития!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай.

Evgenia Gradova
по-моему сильно приторно
OlgaOpera
Я чай без сахара и подсластителей пью - мне не приторно)
ilona victoria
люблю липтон)
OlgaOpera
И мне нравятся их чаи: и листовые, и в пакетиках.
zou
Люблю чаи с добавками, надо попробовать новый вкус!Состав конечно у них всех не ахти, но иногда можно себе позволить)
OlgaOpera
Согласна - иногда можно! Главное, не увлекаться и пачками его глотать каждый день)
Sluchai007
Люблю Липтон! Любой!
Хорошая марка!
Sluchai007
Вот сейчас его пью)) классический, правда)
Классический тоже хороший)
Katreen29
А мне эти коробочки нравятся, есть одна такая )
OlgaOpera
У меня уже 2, тоже их люблю!
Сладкоежка 68
Хороший чай. Вкусный. Голоса закончились
marina-vas1993
Несмотря на то, что я не люблю этот аромат, чай по вкусу не плохой.
usolcevamariya
Липтон хороший чай ) и коробочка ниче такая
perhonen25
Отличный отзыв, прекрасная коробочка, липтон люблю, но вот ананас однозначно мимо.)
OlgaOpera
Ну это же чай со вкусом Пина Колада, где одним из основных ингредиентов используется ананас)
Kate OK
А мне наоборот больше всего ананас понравился)
15maksim09
очень вкусный
Susy-86
вкуснятина!
Светsv
люблю липтон, хоть и говорят химии в нем много
OlgaOpera
Из химии только ароматизаторы. Но их достаточно много в таких вот фруктовых чаях.
Lola9229
Ароматный и вкусный)
galinagm
Люблю все виды их чая
iren08
Вкусный чай)
викиника
согласна с вами, вкусный чай.
Ангелика Вепке
Один мз любимых
Vasyaxz18
Не пробовал, пью только чёрный без ароматизаторов!)
OlgaOpera
У меня с кофе та же история - только молотый пью, растворимый не признаю. В редких-редких случаях могу выпить чашечку, если выбора нет) А чаи разные люблю пробовать!